Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Openbox V8S --> Pas de HD


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    OPENBOX V8S x2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon2 Openbox V8S --> Pas de HD

    Bonjour à tous

    Après avoir brické une Skybox F5 clonée, j'ai acheté deux Openbox V8S cette fois ci originales.
    J'ai reçu la première (je n'ai pas update le firmware, trop peur ahah), j'ai fais un factory reset, j'ai mis a jour le CCCam.prio + TP_PROG.dbs de Jojoke (que je tiens tout particulièrement à remercier pour son travail!)
    J'ai ensuite configurer mon CCCam.cfg, tout marche parfaitement etc..
    Le problème est que j'ai été interpeller par la qualité d'image qui me semble assez médiocre, en effet les contours des lettres etc ne sont pas nettes, j'ai l'impression d'avoir une fréquence d'image basse notamment dans des scènes d'actions, comme si ça saccade très légèrement

    Et quand j'appui sur INFO, sur le coté gauche j'ai un logo qui affiche "SD" sur toute les chaines même celles ayant dans les menus une petite icône HD, une fois sur la chaine le gros logo "SD" qui s'affiche toujours.

    Saviez vous d'ou cela pourrait venir?

    EDIT: Après avoir un peut trifouillé, je vois que la plus part des chaines "canal + HD" sur le FAV 4 de jojoke sont sur HOT BIRD, le problème c'est que je ne capte presque pas ce satellite (12% environ) en revanche sur ASTRA je suis a 85%+ (j'habite dans le var)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kulkun Voir le message
    Bonjour à tous

    Après avoir brické une Skybox F5 clonée, j'ai acheté deux Openbox V8S cette fois ci originales.
    J'ai reçu la première (je n'ai pas update le firmware, trop peur ahah), j'ai fais un factory reset, j'ai mis a jour le CCCam.prio + TP_PROG.dbs de Jojoke (que je tiens tout particulièrement à remercier pour son travail!)
    J'ai ensuite configurer mon CCCam.cfg, tout marche parfaitement etc..
    Le problème est que j'ai été interpeller par la qualité d'image qui me semble assez médiocre, en effet les contours des lettres etc ne sont pas nettes, j'ai l'impression d'avoir une fréquence d'image basse notamment dans des scènes d'actions, comme si ça saccade très légèrement

    Et quand j'appui sur INFO, sur le coté gauche j'ai un logo qui affiche "SD" sur toute les chaines même celles ayant dans les menus une petite icône HD, une fois sur la chaine le gros logo "SD" qui s'affiche toujours.

    Saviez vous d'ou cela pourrait venir?

    EDIT: Après avoir un peut trifouillé, je vois que la plus part des chaines "canal + HD" sur le FAV 4 de jojoke sont sur HOT BIRD, le problème c'est que je ne capte presque pas ce satellite (12% environ) en revanche sur ASTRA je suis a 85%+ (j'habite dans le var)
    Salut,

    Quel est ta qualité du signal ?

    Pour la connaitre tu fait menu --> Installation --> Réglage mono satellite et tu devrais voir apparaître une barre bleu et verte pour l'état du signal et la qualité.

    Ensuite tu es peut être sur les chaines SD ou ton fournisseurs CCCAM ne te permet pas d'avoir les chaines en HD.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    OPENBOX V8S x2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Recycled

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par LoSat Voir le message
    Salut,

    Quel est ta qualité du signal ?

    Pour la connaitre tu fait menu --> Installation --> Réglage mono satellite et tu devrais voir apparaître une barre bleu et verte pour l'état du signal et la qualité.

    Ensuite tu es peut être sur les chaines SD ou ton fournisseurs CCCAM ne te permet pas d'avoir les chaines en HD.
    Salut, sur K_ASTRA1H/1K/1L/ j'ai
    Niveau signal: 89% Qualité signal: 75%

    sur K_Hot Bird 6/8/9 j'ai
    Niveau signal: 44%
    Qualité signal: 10%

    J'ai essayé différent CCCAM dessus, je vais essayer un essaie de WALSAT (j'utilise actuellement un provider chinois payant, serveurs surement localisés en europe), avec

    EDIT: En réalité je reçois en HD mais on dirait plus du 720p que du 1080, et sur l'openbox je vois le logo SD quand j'appui sur info, et j'ai l'impression que la qualité d'image est "jaune" avec une fréquence basse
    Dernière édition par kulkun; 24-12-2015 à 18:34
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kulkun Voir le message
    Salut, sur K_ASTRA1H/1K/1L/ j'ai
    Niveau signal: 89% Qualité signal: 75%

    sur K_Hot Bird 6/8/9 j'ai
    Niveau signal: 44%
    Qualité signal: 10%

    J'ai essayé différent CCCAM dessus, je vais essayer un essaie de WALSAT (j'utilise actuellement un provider chinois payant, serveurs surement localisés en europe), avec

    EDIT: En réalité je reçois en HD mais on dirait plus du 720p que du 1080, et sur l'openbox je vois le logo SD quand j'appui sur info, et j'ai l'impression que la qualité d'image est "jaune" avec une fréquence basse
    Ah alors c'est peux etre parce que tu as mis le décodeur avec la mauvaise résolution. Sur la télécommande appuis sur V format pour passer en 1080.

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    OPENBOX V8S x2
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Effectivement le décodeur était configuré en 1080i c'est peur être ça.. J'ai également revu les paramètres de ma TV c'est beaucoup mieux maintenant pour le coter jaune/orange. Niveau de la qualité j'ai comparer avec une réception sur un décodeur canal et c'est la même chose, peut être que mes exigences étaient un peut trop élevées!
    Après il reste toujours le problème sur les scènes d'action ou on dirait qu'il y a un problème de fréquence d'image, mais bon ça vient surement de l'Openbox, pour ce prix là il ne faut pas en demander tant.
    Maintenant je comprend toujours pas pourquoi j'ai un logo SD dans infos.. surement une erreur avec le firmware.

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kulkun Voir le message
    Salut,
    Effectivement le décodeur était configuré en 1080i c'est peur être ça.. J'ai également revu les paramètres de ma TV c'est beaucoup mieux maintenant pour le coter jaune/orange. Niveau de la qualité j'ai comparer avec une réception sur un décodeur canal et c'est la même chose, peut être que mes exigences étaient un peut trop élevées!
    Après il reste toujours le problème sur les scènes d'action ou on dirait qu'il y a un problème de fréquence d'image, mais bon ça vient surement de l'Openbox, pour ce prix là il ne faut pas en demander tant.
    Maintenant je comprend toujours pas pourquoi j'ai un logo SD dans infos.. surement une erreur avec le firmware.
    C'est bizarre car lorsque mes amis viennent chez moi il trouve que l'image est bcp plus belle sur l'openbox que sur le décodeur canal. Beaucoup plus lumineux. Votre Openbox est elle une vrai ou un clone ? sinon essayé de la mettre à jour avec le dernier firmware disponible ici : http://www.yojiatech.com/download/OP...2A-Network.zip

    Sinon c'est votre fournisseur de CCCAM qui déconne... combien avez vous de Cline ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2015
    Messages
    129
    Récepteur
    zero+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour je recherche de l'aide sur skybox f5

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    31
    Récepteur
    SAMSAT/OpenBox
    TV
    LED 3D SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par philou1971 Voir le message
    bonjour je recherche de l'aide sur skybox f5
    Pour ?

  • Sujets similaires

    1. openbox x5 et openbox super
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2014, 17:26
    2. openbox f6 clone du openbox x5
      Par lafontdalv dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-12-2013, 14:52
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 08-12-2012, 00:50
    4. Réponses: 11
      Dernier message: 02-12-2012, 22:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page