Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Openbox V8SE bloquer sur load


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    67
    Récepteur
    vision hd 600
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime

    Openbox V8SE bloquer sur load

    Bonsoir,

    Voilà j'ai un souci avec un openbox v8SE il est bloquer sur load meme après plusieurs minutes j'ai fais quelque recherche apparemment il faut le reflasher mais je ne trouve pas le firmware ni le logiciel ni la procédure donc j'aimerais savoir si quelqu'un pourrais m'aider ?

    J'ai un autre openbox V8SE le meme je sais pas si je peux le reflacher a partir du deuxieme ou récupèrè le firmware

    Voilà merci d'avance

    - - - Mise à jour - - -

    ah oui j'utilise un serveur cccam donc un firmwear avec cccam


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    8
    Récepteur
    dm 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ***.yojiatech.com/index.php?route=module/download

    http://eopenbox.co.uk/firmware/

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    67
    Récepteur
    vision hd 600
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    peux tu me guider un peux plus stp

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Messages
    8
    Récepteur
    openbox V8S
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    http://www.skybox.cc/down.asp?id=19</a>

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2012
    Âge
    26
    Messages
    67
    Récepteur
    vision hd 600
    TV
    samsung 102
    Remerciement / J'aime
    rck38 quand je vais sur le lien avast me bloquer svp expliquer moi juste j'ai pris sur le deuxieme demo j'ai pris le logiciel abs je les sur mon ordi est ce que c'est bien sa le firmwear ?? ensuite comment le passer avec le cable quel loader utilisé ??

    - - - Mise à jour - - -

    Bon je reviens vers vous car c'est un peux plus clair le firmwear est bien celui que j'ai récupère du deuxieme démo fichier.abs j'ai trouver le loader qui s'appel EromUpgrade_F serie je choisis le bon com je choisis le fichier ect mais j'ai toujours un message d'erreur Set stb memory error et la je bloque j'ai un cable femelle femelle et un adaptateur usb rs232 (qui est bien connu avec le pc ) j'ai vu sur internet qu'il faut absolument un ordi avec adaptateur rs232 direct sinon sa ne marche pas sachant que je ne dispose pas d'ordi avec un rs 232 inclut comment faire est ce que le message d'erreur viens de ma configuration de cable ou autre ?? ce n'est pas possible de flasher un demo en le reliant a un autre démo (exactement le meme bien sur)?,

    - - - Mise à jour - - -

    Enfin j'ai réussi j'ai mis un loader plus récent est sa marché direct voici le lien si sa intéresse du monde http://www.skybox.cc/downinfo.asp?id=111 en espèrent que mon message aide d'autre personne

Sujets similaires

  1. ide pour Revolution Galaxy 60/60 plus bloquer sur load
    Par witness dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2015, 12:31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page