Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13
Like Tree2J'aime
  • 1 Post By algdu83
  • 1 Post By algdu83

Sujet : openbox x3


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    50
    Messages
    290
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Thanks
    18
    Remercié 12 fois dans 10 Posts

    openbox x3

    bonjour a tous j'attend mon openbox x3 et je voudrais savoir si elle facile a configurer comme les s10 ou s11???????et si elle est fiable merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de bastia
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    465
    Récepteur
    Vu Solo 4K
    TV
    lg full hd
    Thanks
    92
    Remercié 67 fois dans 42 Posts
    Vu+ Solo 4K - Dual DVB-S2 1 TO de disque dur 2.5

    MINIX 4k - NEO X8-H

    KII Pro
    4k - DVB-T2 + DVB-S2

  3. #3
    algdu83
    Guest

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Salam alikoum QLQ 1 peut m'aider pour résoudre un soucis OPEN BOX X3 HD wifi . ... La clé wifi correctement installé mais il affiche aucun réseau wifi pourtant g 10 réseau q je capte avec mon PC ... merci d'avance Je suis informaticien mais tres novice avec les BOX

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    Salam alikoum QLQ 1 peut m'aider pour résoudre un soucis OPEN BOX X3 HD wifi . ... La clé wifi correctement installé mais il affiche aucun réseau wifi pourtant g 10 réseau q je capte avec mon PC ... merci d'avance Je suis informaticien mais tres novice avec les BOX
    tu la activer dans le menu configuration réseau ? tu a quelle firmwar
    HamsD aime ça.

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    G activé le wifi elle est sur ON ... et tous mais le firmwar je ne pourrrais te dire ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    G télécharger un firmwar de la http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0814/232.html je c pas c c lui en plus je ne c pas comment le metre a jour

  8. #8
    algdu83
    Guest
    * Mise a jour

    Pour la flasher ou la mettre a jour avec le dernier firmware
    télécharger le firm en .abs et mettez le dans l'usb, brancher votre usb et aller dans "menu- outil- upgrad by usb selectionner le firm et la touche jaune pour commencer
    une fois fini lopenbox reboot tout seul puis injecter la liste des chaines ici
    * Favoris
    Listes des favoris de jojoke iiiiiccciiiii
    ps: prenez seulement le TP_PROG.dbs
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire

    tout est ici
    Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation)
    seulement les firmware ne sont pas compatible
    HamsD aime ça.

  9. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    BARAKA ALLahou fik Merci ... Je ne perd pas mes droit si je fait installation usine ???? G 141 jour sur mon server avater ?

  11. #10
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    BARAKA ALLahou fik Merci ... Je ne perd pas mes droit si je fait installation usine ???? G 141 jour sur mon server avater ?
    faut que tu le retape oui donc garde le

  12. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


  13. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    15
    Thanks
    3
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    G Pas compris Dsl je fait la manip ou pas ?

  14. #12
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par HamsD Voir le message
    G Pas compris Dsl je fait la manip ou pas ?
    esque ta ton code avatar ou pas ?

  15. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2012
    Messages
    15
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    merci

Sujets similaires

  1. Openbox S12
    Par ngarraud dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 16-12-2011, 13:08
  2. Openbox et Mac OSX
    Par ngarraud dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-12-2011, 21:04
  3. openbox s10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2011, 16:07
  4. openbox s9 HD PVR
    Par samkooke dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2011, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page