Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : openbox x3 HD


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    47
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime

    openbox x3 HD

    bonjour je trouve pas un cccam prio hd si vous pouver poster un prio hd canalsat a jour svp aucun n est a jour merci openbox x3 HD


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par subaru13 Voir le message
    bonjour je trouve pas un cccam prio hd si vous pouver poster un prio hd canalsat a jour svp aucun n est a jour merci openbox x3 HD
    sa ne sert a rien les hd marche plus même sur dream csat a tous bloquer

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    47
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    slt ha ok met j ai les chaine sont longue a ouvrir prio sa s ouvrira pas plus vite

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par subaru13 Voir le message
    slt ha ok met j ai les chaine sont longue a ouvrir prio sa s ouvrira pas plus vite
    quelle chaines ? les hd?

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    47
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    ben un peut de tout meme normale la je craque j attend 20 seconde pour que sa s ouvre

  6. #6
    algdu83
    Guest
    les hd de csat oublie
    test ça si non demande a ton serveur qui te donne un prio
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Cccam.prio du 14-06-2012

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    47
    Messages
    64
    Remerciement / J'aime
    ok je vait tester merci encore
    test ok je sens la difference pour hd eurosport hd qui marche est tntsat merci encore
    Dernière édition par subaru13; 17-01-2013 à 11:33

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    74
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    svp ect que le x3 est un linux , et open source , q'uin peut faire des choses comme pour les autres démo , et avec une clé wifi est ce qu'on a des coupures du wifi parfois ? merci

  9. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par shinoda70 Voir le message
    svp ect que le x3 est un linux , et open source , q'uin peut faire des choses comme pour les autres démo , et avec une clé wifi est ce qu'on a des coupures du wifi parfois ? merci
    non il est pas opensource pluto openmerde lol des coupure wifi oui

Sujets similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 02-12-2012, 22:34
  3. openbox x3 et maj par usb
    Par materazzi dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-09-2012, 18:11
  4. Openbox et AES
    Par la_chose dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 19-12-2011, 10:51

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page