Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Openbox X5 bloqué sur led rouge


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Openbox X5 bloqué sur led rouge

    bonjour a tous
    je cherche de l'aide pour un demo Openbox X5
    je sais pas si c'est le firmware , mais elle c'est arreté toute seul et depuis impossible de la faire redémarer.
    Elle reste bloqué avec le voyant led rouge allumé .
    Si quelqu'un a des infos ca serais sympa .
    Merci d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Messages
    131
    Récepteur
    openbox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu as un cable Rs232 essaye ça : http://www.dzsat.org/forum/f404/open...32-382282.html
    Sinon par Usb essaye ça : http://dvb.comelook.net/index.php?th...x5-model.1243/
    Good luck

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta reponse rapide .
    mais le probleme c'est qu' il ne repond pas du tout meme avec le rs232 ; alors comment faire si pas de connection avec la box ????

  4. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Mon X5 également Bloqué, lumiere rouge clignote c'est tout. Par USB, RS232 rien à faire Vrai galère CE démo DEPUIS DANS sa boite.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir les amis, il y a une solution à votre problème qui devrait être simple et efficace

    Réparation Openbox x5=skybox f6, suite au problème led rouge allumé

    Comment démarrer un Boot à partir d'une USB?


    Étape 1: Créer un dossier "récupération" dans le lecteur USB.
    la clé USB doit être au format de fichier FAT32 le format NTFS n'est pas pris en charge.

    Étape 2: a). Copiez KD_P9000FTA_HD.bin ou KD-P9000E_HD.bin fichier.
    http://rapidshare.com/share/33FF5878...5B7B90BA461C14
    b). Un seul fichier "bin", Doit être dans le dossier de "récupération".
    c). Ne pas modifier le nom du fichier. Si il est différent, le Boot de l'USB ne fonctionnera pas.

    Étape 3: Placez la clé USB au décodeur sur n'importe quel port disponible.

    "Le démo doit être hors tension"

    Étape 4: Appuyer sur la touche OK sur le panneau avant Mise sous tension.

    Étape 5: Mettre sous tension et restez appuyer sur la touche OK jusqu'à ce que le message "Lxxx" apparaît sur la face avant.

    Étape 6: Vérifiez l'écran de votre téléviseur vous devriez voir un message du style "mise à jour par clé USB".

    Étape 7: Le démo redémarre automatiquement après la fin de la mise à jour du Boot de "recuperation".


    Voila j’espère que ce tuto vous aideras à réparer vos démo,

    Cordialement, intervox
    SKYBOX F6 = OPENBOX X5 => KD_P9000E_HD_2014_03_01 Cccam sans prio
    Sunray Solo (wifi) = Vu+Solo => E2 Black Hole 2.0.9.1, CCcam 2.1.4


  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    france
    Âge
    48
    Messages
    298
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour les amis et merci pour votre aide.
    J'ai réussi a le remettre en route grasse a vous et ma fameuse cle USB . Il est possible de mettre plusieurs fichiers Bin , mais il faut faut faire plusieurs éssai pour que ca marche.
    Donc encore une chance pour les detenteurs de X5

  7. #7
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai tous tenté à l'époque et rien même ton tuto la led clignote c' est tout.

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    J'ai tous tenté à l'époque et rien même ton tuto la led clignote c' est tout.
    Salut cachou désolé que la méthode n'ai pas été efficace pour la réparation via l'usb et le rs232,
    voila peut être une astuce qui pourrait rendre l’âme à ton démo mais perso je ne l'ai pas tester,
    mais vu qu'il est au placard dans sa boite depuis un moment je dirais tu n'a pas grand chose a perdre
    Voila un fichier qui permet de transformer l'Openbox x5 en Geant Gn 85HD par rs232

    http://www.sendspace.com/file/c0108u



    @bientot, intervox
    SKYBOX F6 = OPENBOX X5 => KD_P9000E_HD_2014_03_01 Cccam sans prio
    Sunray Solo (wifi) = Vu+Solo => E2 Black Hole 2.0.9.1, CCcam 2.1.4


  9. #9
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut je vais tenté le coup merci et te tient au courant

  10. #10
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Mon alim est réparée le voyant rouge reste fixe en façade mais rien avec flash USB par contre avec UARTLADER je flash sans problème
    tout se passe avec succés mais elle veut toujours pas démarrer.
    Des idées?

  11. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par cachou Voir le message
    Salut
    Mon alim est réparée le voyant rouge reste fixe en façade mais rien avec flash USB par contre avec UARTLADER je flash sans problème
    tout se passe avec succés mais elle veut toujours pas démarrer.
    Des idées?
    Il faut voir ce que tu as flashé (ce n'est peut être pas valable)
    Un autre lien: http://www.4shared.com/zip/9j_S0utic...HD_V3490_M.htm
    A supposer que transformer l'Openbox x5 en Geant Gn 85HD par rs232 est possible

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 93 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40467
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  12. Merci cachou disent merci
  13. #12
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Il faut voir ce que tu as flashé (ce n'est peut être pas valable)
    Un autre lien: http://www.4shared.com/zip/9j_S0utic...HD_V3490_M.htm
    A supposer que transformer l'Openbox x5 en Geant Gn 85HD par rs232 est possible

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 93 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 40467
    Je vais tenter ce soir merci

    - - - Mise à jour - - -

    Salut
    Toujours pas de démarrage,flash OK et led de veille c'est tout.

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0299.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 116.2 Ko 
ID : 40498

    Voyant de veille et c'est tout après!!!! J'ai essayé avec baudrate à 115200 et 9600 même chose avec les deux .

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0300.jpg 
Affichages : 2 
Taille : 115.4 Ko 
ID : 40500


    Voila le flash est correcte mais toujours en veille.
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMG_0300.jpg  
    Dernière édition par cachou; 23-04-2014 à 10:40

  14. #13
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 790
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Ça doit être un problème matériel c'est pas possible !
    Je vais tous vérifier alim , cm, et proco😳

Sujets similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 28-02-2013, 18:47
  2. Help!!!! Vu+ uno bloque sur led rouge
    Par YAMAHA.83 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 02-12-2012, 12:57
  3. Problème Résolu VU+ Uno / DUO bloque led rouge allumee
    Par turrican dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 05-12-2011, 21:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page