Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9
Sujet : Openbox x5, certaines chaines restent cryptées
  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Nimes
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Openbox x5, certaines chaines restent cryptées

    Bonjour,
    Ma parabole est orienté sur atlanticbird 3, je capte très bien toutes les chaines, mais certaines chaines chaines restent en crypté, toutes les beIn et les OCS en particulier.
    Que cela soit en MgCam ou Cccam.
    Quelqu'un a une idée de l'origine du problème?
    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    test un prio
    si non c le x5 c la merde

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Nimes
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    si j'avais su avant de l'acheter.... lol
    Ou puis-je trouver un prio?

  4. #4
    algdu83
    Guest
    demande a ton fournisseur

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Nimes
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Toujours pareil avec un prio, mon fournisseur m'assure que pour lui tout fonctionne

  6. #6
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mathieu365 Voir le message
    Toujours pareil avec un prio, mon fournisseur m'assure que pour lui tout fonctionne
    met a jour ton firmwar
    c la merde ta rien a fair

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Clash Voir le message
    Pour créer ton propre CCcam.prio, un simple editeur de texte du type Notepad++ ou bloc-notes.

    Généralement les priorités sont à faire sur les chaînes en HD.
    Dans la bannière info en appuyant 3 fois sur INFO quand il y a Valid ECM>> plusieur fois avec le même CAID et PROVID c'est la que tu peux ajouté une ligne a ton fichier CCcam.prio
    P:CAID:PROVID:SERVICEID

    CAID:4 chiffres (ex 0500)
    PROVID: 6 caractères (ex 032830)
    SERVICEID: 4 caractères (ex 6ff7)

    Si tu vois que la plupart de tes chaînes utilisent le même CAID et PROVID alors tu n'es pas obligé de mettre le SERVICEID/SID sa rendra la priorité par défaut pour toutes les chaînes
    P:CAID:PROVID

    Je n'ai plus de problème avec le CCcam.prio, c'est un long travail mais sa vaut le coup les firmwares sortent et je peux les utilisés avec les correctifs.

    Bon courage
    Mon fournisseur fournis bien un prio mais il se fonctionne pas avec la X5

    Pas spécialement de la merde il faut juste le dompté :)

    Maj dispo sur http://www.yojiatech.com/a/Support/D.../0516/303.html (30 avril)

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Nimes
    Messages
    8
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je suis déja avec la maj du 30/04. Je vais essayé de faire un prio avec ta méthode. Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Toujours pareil, j'ai remarqué que sur les chaine décripté quand j'appuis 2 fois sur la touche info j'ai mode de controle d'acces avec CCcam et le numéro du serveur, alors que sur celles non décrypté ça reste sur none.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    15
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    Samsung
    Thanks
    7
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Le client CCcam de la X5 a du mal a gérer plus de deux serveurs cccam, si tu en as plusieurs essaye d'en enlever.

    Sinon essaye de voir quel fournisseur permet de decrypter les chaînes sur les forums et met les prio pour tester... C'est un peux chiant mais une fois que c'est fait les freezes et le zapping sont nickel :)

    PS: Pour tout le monde si vous cherchez une box ne prenez pas les openbox lol c'est ma première et dernière ^^

Sujets similaires

  1. Chaines CSAT cryptées sur OPENBOX S10
    Par Vince972 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-08-2012, 08:35
  2. Probleme des chaines cryptées.
    Par bangtok dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 01-01-2012, 13:27
  3. Récéption de certaines chaines cryptées sans cartes et sans internet
    Par ait abi dans le forum Outils+Tutos Cristor
    Réponses: 3
    Dernier message: 08-09-2011, 12:01
  4. chaines cryptees sur s10
    Par spaolo dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-08-2011, 15:07
  5. Chaines cryptées de NSS7
    Par magip dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-08-2009, 10:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page