Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : openbox x6


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    openbox x6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon7 openbox x6

    bonjour
    je suis tous nouveau dans se domaine des demo
    je vien d aquerir une openbox x 6 de chine
    je voudrait mettre un cccam dedans mais je n est meme pas trouver je menu pour y acceder
    y a t il quelque bonne volontee pour me venir en secours
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pilou57 Voir le message
    bonjour
    je suis tous nouveau dans se domaine des demo
    je vien d aquerir une openbox x 6 de chine
    je voudrait mettre un cccam dedans mais je n est meme pas trouver je menu pour y acceder
    y a t il quelque bonne volontee pour me venir en secours
    merci
    Salut, d'autres avant toi s'y sont collé...bon courage http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...ok-378216.html

    Apparemment les liens ne sont plus bon mais tu peux peut être contacter Zitoune en MP

    et puis ici tu as pas mal de tuto pour ton x6 http://www.greatdvb.com/en/openbox-x...r-sat-receiver

    tiens nous au courant
    Dernière édition par step; 04-10-2015 à 23:01
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    51
    Messages
    2
    Récepteur
    openbox x6
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par step Voir le message
    Salut, d'autres avant toi s'y sont collé...bon courage http://www.dzsat.org/forum/f404/tuto...ok-378216.html

    Apparemment les liens ne sont plus bon mais tu peux peut être contacter Zitoune en MP

    et puis ici tu as pas mal de tuto pour ton x6 http://www.greatdvb.com/en/openbox-x...r-sat-receiver

    tiens nous au courant
    merci j 'ai trouver le menu cache cccam
    il faut faire au niveau du menu mise a jour le code 6688
    mais je n arrive pas a me connecter a un cccam
    pouvez vous m aider ?
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pilou57 Voir le message
    merci j 'ai trouver le menu cache cccam
    il faut faire au niveau du menu mise a jour le code 6688
    mais je n arrive pas a me connecter a un cccam
    pouvez vous m aider ?
    merci
    bonjour
    pouvez vous me donner quelque tuyau pour connecter un cccam sur mon openbox x6
    procedure reglage etc... je galere
    merci
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. openbox x5 et openbox super
      Par manpi dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 15-01-2014, 17:26
    2. openbox f6 clone du openbox x5
      Par lafontdalv dans le forum OpenBox
      Réponses: 8
      Dernier message: 25-12-2013, 14:52
    3. Réponses: 6
      Dernier message: 08-12-2012, 00:50
    4. Réponses: 11
      Dernier message: 02-12-2012, 22:34

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page