Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : openboxs10


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Icon10 openboxs10

    chers amis bonjour voici deux jour j ai remis mox a jour mais voila plus rien ne va beaucoup de chaine marche plus est t il possible d en remettre l ancien du mois de juillet il allait beaucoup mieux merci pour tout papy


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    papy

    quand tu met un nouveau firm ,

    tu dois derriere refaire aussi le scan des chaines
    remettre ton fichier .cfg
    remettre ton fichier .prio

    sinon ca marche pas

    la soluce c'est de les avoir mis de coté sur ta cle usb avant

    revenir a celui de juillet sera pareil faudra reparametrer et reinstaller et blindscan

    a+
    contact par @mail

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j ai mis la nouvelle mise ajour la configuration a changer j ai fait une recherche des chaine sur astra mais maintenant sa ne marche plus aussi bien papy

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt papy

    remet ton prio a jour (new v4)

    a+
    contact par @mail

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    comment remettre le prio a jour merci papy

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    papy !!!!!

    heureusement que tu es sympa comme mec ,

    allez on y va:

    tu fais un copier du fichier que tu trouve là :
    http://www.dzsat.org/forum/f404/info...er-243461.html

    ya les choses à respecter (maniere tuer le prio)

    apres tu copie ca soit sur ta cle usb , et tu transfere
    soit tu te sert de l'outil transfert depuis pc

    allez bonne soiree papy
    a+
    contact par @mail

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j ai fait comme indiquer tout est bloquer je n ai plus rien j essaye de redemarer papy

Sujets similaires

  1. comment activer dongle wifi sur openboxS10 ,
    Par magiciel dans le forum OpenBox
    Réponses: 24
    Dernier message: 04-03-2012, 00:14
  2. openboxs10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-07-2011, 15:37
  3. openboxs10 clone
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 94
    Dernier message: 25-07-2011, 16:37
  4. openboxs10
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-07-2011, 14:04
  5. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page