Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 95

Sujet : openboxs10 clone


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    116 euro


  2. #17
    algdu83
    Guest
    la usb tu la formater en fat32 avant de mètre ton cccam?Configurer CCcam :
    • Vous avez certainement votre fichier « CCcam.cfg » que le serveur vous a envoyé, il suffit simplement de le mettre à la racine d’une clé USB formaté au format fat32, branché la clé derrière le box.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    • Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    la zapette est la meme que le clone merci

  4. #19
    algdu83
    Guest
    oui 116 c'est un peut cher surtout s'il est clone

  5. #20
    algdu83
    Guest
    non c'est pas la zapette que tu doit regarder mais l’arrière du démo

  6. #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    excuser moi ses quoi la racine au format fat 32

  7. #22
    algdu83
    Guest
    tu brache ton usb sur le pc et tu la formate en fat32 puis tu met ton cccam.cfg dedan

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    46
    Messages
    472
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LED Philips 47"
    Remerciement / J'aime
    tu connecte ta clé sur le port usb de ton pc,ensuite tu fais clique droit sur la clé usb et formater et la tu choisi "formater en fat32"

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    il marque ceci mac 0018bd5doc03 machine 000300000000000000nc09733a1ce769c329 versiochds2 11032500ebmc card no card ccid99a1

  10. #25
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    suis en train de le faire merci

  11. #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    a l arriere se n est pas un clone

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    grand merci je vais essayer des que la clef est formatee merci

  13. #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    non je le fait

  14. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ses pas le clone merci

  15. #30
    algdu83
    Guest
    ok donc c'est pas un clone et pour te rassurer encore plus test ça
    Menu --- outil---- information (appuyez sur OK) --- Appuyer sur clé 777777

    Si vous voyez CCID est l'un des "00D0/00EA/085B/0D0C/98A1/98F2/9CF4/9D1A". ! ton récepteur est original!

Page 2 sur 7 PremièrePremière 123456 ... DernièreDernière

Sujets similaires

  1. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 11:26
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page