Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 95

Sujet : openboxs10 clone


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    gratuite je les ai mais rien d autre merci


  2. #32
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    quand je choisi la parabole ses celle a deux tete ou une possede les deux merci

  3. #33
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je l ai fait il marque fichier introuvable

  4. #34
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    rien ne se passe y a t il autre chose a faire merci

  5. #35
    algdu83
    Guest
    stp quant tu rep a une quetion fait Répondre avec citation en ba de ma quetion pour que je sache de quelle sujet je parle
    c'est no ta testé le menu et 777777?

  6. #36
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    rien ne se passe y a t il autre chose a faire merci
    change de usb

  7. #37
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    coucou plus personne merci

  8. #38
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    coucou plus personne merci
    je suis la et j’attends ta réponse

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    les chaine je doi les chercher sur astra ou bien otbur et astra

  10. #40
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je vient de changer de usb j ai formater en fat32 et je vais reesayer merci

  11. #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    idem ou trouver le bon fichier merci

  12. #42
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je suis la et j’attends ta réponse
    ses toujour pareille je me demande si j ai le bon fichier merci

  13. #43
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    les chaine je doi les chercher sur astra ou bien otbur et astra
    pour la recherche test avec un seul satellite astra par ex c no
    Installation » -> « Recherche mono-satellite » et cliquez sur « Recherche », sa prend pas mal de temps.

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    je vient de changer de usb j ai formater en fat32 et je vais reesayer merci
    sa reste le meme merci

  15. #45
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    ses toujour pareille je me demande si j ai le bon fichier merci
    voila la mienne http://download1475.mediafire.com/9p...t410/cccam.zip

    lien changer

    tu ouvre le zip et tu place cccam.cfg sur le bureau par ex
    puis tu l'ouvre avec le blocnot et tu place ta ligne et tu enregistre et tu refai comme avant (format clé usb en fat32 ect,,,

Sujets similaires

  1. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 11:26
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page