Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 95

Sujet : openboxs10 clone


  1. #46
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tous est crypter? tu a aucune chaine même les gratuites?
    pour ton achat tu peut donner le lien ou tu la acheter stp
    jai les gratuite mais rien d autre merci


  2. #47
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok donc c'est pas un clone et pour te rassurer encore plus test ça
    Menu --- outil---- information (appuyez sur OK) --- Appuyer sur clé 777777

    Si vous voyez CCID est l'un des "00D0/00EA/085B/0D0C/98A1/98F2/9CF4/9D1A". ! ton récepteur est original!
    ses ecrit 99a1

  3. #48
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je suis la et j’attends ta réponse
    que faire d autre merci

  4. #49
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    que faire d autre merci
    je t donner mon cccam.cfg ici http://download1475.mediafire.com/9p...t410/cccam.zip


    tu ouvre le zip et tu place cccam.cfg sur le bureau par ex
    puis tu l'ouvre avec le blocnot et tu place ta ligne et tu enregistre et tu refai comme avant (format clé usb en fat32 ect,,,

  5. #50
    algdu83
    Guest
    je pense qu'il a un souci donc si tu peut le renvier c'est mieu
    contacte les et explique ton souci car c'est pa normal qu'il reconnait pas un cccam.cfg

  6. #51
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je t donner mon cccam.cfg ici http://download1475.mediafire.com/9p...t410/cccam.zip


    tu ouvre le zip et tu place cccam.cfg sur le bureau par ex
    puis tu l'ouvre avec le blocnot et tu place ta ligne et tu enregistre et tu refai comme avant (format clé usb en fat32 ect,,,
    merci de ton aide

  7. #52
    algdu83
    Guest
    derien je ne peut pas faire plus malheureusement

  8. #53
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    merci de ton aide
    ses l ouvrir avec le blocnot eclaire moi merci

  9. #54
    algdu83
    Guest
    tu place le cccam.cfg sur le bureau puis tu cliq droit et tu fait ouvrir et tu choisi bloc notes

    Fichier joint 7843

    Fichier joint 7842

  10. #55
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 222
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    ses l ouvrir avec le blocnot eclaire moi merci
    Bonjour........mais frères

    papy galet........contacte moi en MP je vais régler ton problème.

  11. #56
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je ne comprend pas l ouvrir avec le bloc

  12. #57
    algdu83
    Guest
    suive les image
    cliq droit sur cccam.cfg puis ouvrir avec et la tu choisi bloc note
    une foi ton fichier ouver tu a la ligne d’abonnement comme sa par ex
    C: test.dm700.com 63001 ah4Cf5hCh e85e1104D yes

  13. #58
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour........mais frères

    papy galet........contacte moi en MP je vais régler ton problème.
    merci je pense avoir suivif tes recommandation j attent de tes nouvelle

  14. #59
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    ses fit que faire

  15. #60
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour........mais frères

    papy galet........contacte moi en MP je vais régler ton problème.
    que faire merci

Sujets similaires

  1. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 11:26
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page