Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 7 PremièrePremière 1234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 95

Sujet : openboxs10 clone


  1. #61
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Bonjour........mais frères

    papy galet........contacte moi en MP je vais régler ton problème.
    mon amis merci que dois je faire je ne suis pas habituee sur les forum et je suis perdu veux tu bien me donnee la marche a suivre merci


  2. #62
    algdu83
    Guest
    si tu a ouvert le fichier supprime la deuxième ligne qui commence par N: etc.......
    et la première ligne qui commence par C:,,,, remplace la par ta ligne d’abonnement
    tu enregistre (tu clic sur fichier---- enregistrer) puis tu met le fichier dans une clé USB comme au début et tu la branche sur la box et tu test si sa passe

  3. #63
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si tu a ouvert le fichier supprime la deuxième ligne qui commence par N: etc.......
    et la première ligne qui commence par C:,,,, remplace la par ta ligne d’abonnement
    tu enregistre (tu clic sur fichier---- enregistrer) puis tu met le fichier dans une clé USB comme au début et tu la branche sur la box et tu test si sa passe
    bonjour je vais essayer si j avais changer certaine donnee en le reetant sortie d usine il revient comme quand je l ai acheter merc de me repondre papy

  4. #64
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    bonjour je vais essayer si j avais changer certaine donnee en le reetant sortie d usine il revient comme quand je l ai acheter merc de me repondre papy
    ok test et tu me dis

  5. #65
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merci je te tiend au courant ses bien qu ily a des ame charitable sue cette terre encore mille fois merci de votre patience papy

  6. #66
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok test et tu me dis
    peu tu me dire si tu utilise plusieur satelite merci

  7. #67
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    peu tu me dire si tu utilise plusieur satelite merci
    ,,,non

  8. #68
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ,,,non
    quand tu choisi les satelite les quel prend tu rien que astra

  9. #69
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    34
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut papy j'ai l'impression que tu est un peu perdu tu as essayé déjà de suivre un tutoriel avant de demander sur le forum ?

    je te fait passer un lien tu clique dessus et tu suis pas à pas déjà parceque là j'ai l'impression qu'on t'embrouille un peu en voulant t'aider, voici le lien : http://forum.soirnet.org/showthread....ent%29&p=89689

  10. #70
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par fluxvital Voir le message
    Salut papy j'ai l'impression que tu est un peu perdu tu as essayé déjà de suivre un tutoriel avant de demander sur le forum ?

    je te fait passer un lien tu clique dessus et tu suis pas à pas déjà parceque là j'ai l'impression qu'on t'embrouille un peu en voulant t'aider, voici le lien : http://forum.soirnet.org/showthread....lient)&p=89689
    merci de votre devoument papy

  11. #71
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    merci de votre devoument papy
    tout est ok mais je n arrive pas ou ne comprend pas comment mettre le il est sur le bureau je format cccam je l envoye sur ma clef que je met a mon openbox mais sa n a pas l air de marcher papy

  12. #72
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    tu place le cccam.cfg sur le bureau puis tu cliq droit et tu fait ouvrir et tu choisi bloc notes chers amis sa je fait mais apres que faire merci j ai deux ligne ecrite mais ensuite je l envoye sur ma usb et ensuitej
    je la met a mon deco puis

    Fichier joint 7843

    Fichier joint 7842

  13. #73
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    si tu a ouvert le fichier supprime la deuxième ligne qui commence par N: etc.......
    et la première ligne qui commence par C:,,,, remplace la par ta ligne d’abonnement
    tu enregistre (tu clic sur fichier---- enregistrer) puis tu met le fichier dans une clé USB comme au début et tu la branche sur la box et tu test si sa passe
    ou trouver la ligne d abonnement merci

  14. #74
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    ou trouver la ligne d abonnement merci
    es que ta un abonnement cccam ou pas?

  15. #75
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    361
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    es que ta un abonnement cccam ou pas?
    non je n ai pas d abonnement je ne suis pas au courant que faire merci

Sujets similaires

  1. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 11:26
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page