Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière
Affiche les résultats de 76 à 90 sur 95

Sujet : openboxs10 clone


  1. #76
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    j ai une carte tntsat j ai beau la mettre dans les deux sens rien ne marche je ne sais plus que faire merci


  2. #77
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    non je n ai pas d abonnement je ne suis pas au courant que faire merci
    lol depuis deux jour on fait que tourner en rend
    sache que les chaine payante ne marche pas juste avec un fichier cccam.cfg
    faux avoir un abonnement et sans sa je te conseille d'arreter mon ami
    l'abonnement c'est entre 60 et 120 euro l’année

  3. #78
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    lol depuis deux jour on fait que tourner en rend
    sache que les chaine payante ne marche pas juste avec un fichier cccam.cfg
    faux avoir un abonnement et sans sa je te conseille d'arreter mon ami
    l'abonnement c'est entre 60 et 120 euro l’année
    merci et la carte tnt sat elle devrais marcher comment faire merci

  4. #79
    algdu83
    Guest
    tien un cline avec un abonnement il dure pas longtem c'est juste pour test
    http://download941.mediafire.com/y8e...0slk/cccam.zip
    comme dab tu ouvre le fichier zip et tu place le fichier qui est a l’intérieur "cccam.cfg" dans ta clé usb

    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    • Ajouter « CCcam.cfg » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.
    • Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».
    • Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).

    pour la tnt je sais pas malheureusement

  5. #80
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    un grand merci ou acheter un abonement merci mille fois

  6. #81
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    un grand merci ou acheter un abonement merci mille fois
    avant d’acheter es que ça a marché?

  7. #82
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    avant d’acheter es que ça a marché?
    oui j avait un decodeur strong 6410 mais il a bruler ses pour sa que j ai voulu en racheter un avec lecteur de carte mais voila je mais certainement fait avoir encore merci pour votre aide joseph

  8. #83
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    oui j avait un decodeur strong 6410 mais il a bruler ses pour sa que j ai voulu en racheter un avec lecteur de carte mais voila je mais certainement fait avoir encore merci pour votre aide joseph
    dsl moi je parlais du cccam que je t donné es qu'il a marché?

  9. #84
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    dsl moi je parlais du cccam que je t donné es qu'il a marché?
    je l ai installer j ai remarquer lors de l installation qu il l avait pris mais pas moyen d avoir les chaine francaise je vais voir pour revendre mo openbox et racheter un decodeur avec canalsat encore merci j espere toujour de dire un petit coup papy

  10. #85
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    je l ai installer j ai remarquer lors de l installation qu il l avait pris mais pas moyen d avoir les chaine francaise je vais voir pour revendre mo openbox et racheter un decodeur avec canalsat encore merci j espere toujour de dire un petit coup papy
    le serveur que je t donner c'est pour hotbird j'ai oublier de te le dire c'est a test sur jsc sport mais je sais pas s'il fonctionne toujours
    après pour la vente sa reste ton choix c'est toi qui voi :)

  11. #86
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    belgique
    Messages
    363
    Récepteur
    open box
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    le serveur que je t donner c'est pour hotbird j'ai oublier de te le dire c'est a test sur jsc sport mais je sais pas s'il fonctionne toujours
    après pour la vente sa reste ton choix c'est toi qui voi :)
    je vais essayer merci pout tout

  12. #87
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par papy galet Voir le message
    je vais essayer merci pout tout
    je te redonne un autre il marche avec tous: bis et canalsat et jsc nova et sky,,,,,
    http://download37.mediafire.com/7vf8...o/24022011.zip
    comme dab :)
    ps oublie pas d'Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).

  13. #88
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    164
    Récepteur
    xeobox 7119
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    je te redonne un autre il marche avec tous: bis et canalsat et jsc nova et sky,,,,,
    http://download37.mediafire.com/7vf8...o/24022011.zip
    comme dab :)
    ps oublie pas d'Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ».Sélectionnez « CCcam.cfg », et activé toute les lignes (avec le bouton vers).
    bonjour algdu83 c'est du newcamd merci si ca te derange pas je peut la tester merci.

  14. #89
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par samkooke Voir le message
    bonjour algdu83 c'est du newcamd merci si ca te derange pas je peut la tester merci.
    oui sans problem :)

  15. #90
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr, c est mieux CCcam ou Mgcamd?

Page 6 sur 7 PremièrePremière ... 234567 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. openboxs10
    Par papy galet dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 20-07-2011, 12:28
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-07-2011, 11:26
  3. Aide : Configuration: Besoin d'aide sur DM 800 HD clone et DM 600 clone
    Par fays dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 18-12-2010, 13:21
  4. Clone ou pas clone dm800
    Par stefj13 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 12-05-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page