Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : ordre du flash


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime

    ordre du flash

    bonjour
    j'attends la livraison de mon skybox f5s
    après avoir lu beeaucoup de trucs,par quoi vaut il mieux commencer,svp?
    merci
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonjour
    j'attends la livraison de mon skybox f5s
    après avoir lu beeaucoup de trucs,par quoi vaut il mieux commencer,svp?
    merci
    Cela dépend si c'est un démo original de toute façon faire un save du firmware original avant tout.
    Et cela dépend des SAT que tu reçois Astra/Hotbird j'ai une liste de favoris:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...tml#post908955

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 233 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49434
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai commandé:SKYBOX F5S HD Dual-Core TV Satellite Receiver Box DVB-S2 Récepteurs HDMI Noir
    je pense que c'est undemo origina
    j'ai une double t^te astra/hotbird
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonjour
    j'ai commandé:SKYBOX F5S HD Dual-Core TV Satellite Receiver Box DVB-S2 Récepteurs HDMI Noir
    je pense que c'est undemo origina
    j'ai une double t^te astra/hotbird
    Avant tout pas foncer pour charger un nouveau firmware: il n'apportera pas grand chose si il existe.
    UN BACKUP DU FIRMWARE ACTUEL EST OBLIGATOIRE AVANT TOUTE AUTRE OPERATION!
    Le vrai site ORIGINAL SKYBOX: http://www.skybox.cc//downinfo.asp?id=118
    Et aussi: http://hddvbsw.com/index.php?c=key_d...d60e5ba336ab6c
    Plus de nouvelle version firmware je pense! Le F5S est une évolution du F5.

    Le lien pour mes favoris: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...tml#post908955
    Les procédures sensiblement encore valables absolument pas les liens ou firmwares cités = obsolette.
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1158759

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 221 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49675
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoirr et merci de me repondre encore une fois
    je ne trouve pas comment faire le backup,pour la premiere etape que vous me conseillez
    d'avance,merci
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonsoirr et merci de me repondre encore une fois
    je ne trouve pas comment faire le backup,pour la premiere etape que vous me conseillez
    d'avance,merci
    En fait mon Openbox n'est ouvert que pour les m-à-j favoris (+/- 1x/mois)
    Je n'ai plus de S10 directement connecté et de mémoire tout part à partir du MENU à trouver sur la télécommande.
    Et bien sur disposer d'un clef USB dédié et connecté sur la prise USB de la box pour faire le backup.
    Des tas de procédures pour charger un nouveau firmware sont a trouver sur YOUTUBE et le backup ne diffère que d'une ligne dans le sous menu.
    Il faut un peu chercher dans le mode d'emploi même s'il est peut être très court.
    Donner toutes les procédures 'à la petite cueiller' est un mauvais service.
    En septembre 2011 je ne connaissais rien aux Openbox/Skybox il faut lire les post et mettre des liens à retenir pour les plus intéressants.
    J'ai procédé de cette façon quant j'ai commencé sur ATLAS en décembre 2013 A ZERO et depuis c'est moi qui donne des conseils.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 217 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49677
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci ompecq disent merci
  • #7
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    il y a une 15aine d'année ,j'ai fait pareil que vous avec le mirasat.Parti de 0,j'ai réussi seul à bidouiller et ça marchait,j'avais fait un tuto pour en faire profiter.
    mais maintenant,un peu moins de temps et ça devient compliqué mais je ne désespère pas
    j'attends toujours mon démo et dès que je peux ,je vais essayer d'avoir toutes les chaines gratos mais il faudra que je sois patient
    merci pour vos conseils
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • #8
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je viens de recevoir mon démo.
    je cherche un tuto pour ne pas faire de bétise pour réaliser le backup du firmware comme vous me l'avez conseillé mais je ne trouve pas ,même dans votre tuto détaillé.
    merci d'avance
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 432
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Backup Firmware Settings & Upgrade Firmware Settings skybox/openbox

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ompecq Voir le message
    bonsoir
    je viens de recevoir mon démo.
    je cherche un tuto pour ne pas faire de bétise pour réaliser le backup du firmware comme vous me l'avez conseillé mais je ne trouve pas ,même dans votre tuto détaillé.
    merci d'avance
    Tu as de la chance mon Openbox a repris du service cause panne atlas-HD100.
    (Impossible de donner un tuto sans le démo (ici Openbox S10)
    Mode BACKUP: IL FAUT DISPOSER D'UNE CLEF USB FORMATE EN NTFS (FAT32 pas indispensable).
    MENU => Outils => OK => Sauvegarder par USB
    Mode sauvegarde => Fichier Firmware(*.abs) => Démarrage
    Sauvegarder Firmware => Sélectionner par OK
    1) HDS2_DUMP.abs (c'est le firmware)
    2) System Setting (ce sont les canaux + favoris)
    4) CCcam.cfg (contient ta (tes) C-line(s) CONFIDENTIEL: garder séparé de préférence)
    5) CCcam.prio
    TOUCHE
    JAUNE pour activer l'opération => Touche Info pour vérification
    produit un fichier normalement: HDS2_DUMP.abs ==> QUI EST UNE COPIE DU FIRMWARE

    Perso lorsque je produit ma version mise à jour CCcam.cfg est omis c'est personnel)
    J'inclus le PRIO et les Settings.

    -----------------------------------
    Mode sauvegarde => Fichiers diverses
    Sélectionner et sauvegarder:

    1) TP_PROG.dbs ==> EST UNE COPIE DES SETTINGS
    Les autres sélections sont possibles mais ne contiendront aucun commentaire.
    Les fichiers originaux ont des commentaires comme mon 'CCcam.prio'

    Ce CCcam.prio que je fournis est à charger séparément: (c'est l'opération inverse du backup)
    Configuration réseau: DHCP sur ON => appliquer
    Configuration CCcam => Mise à jour par USB => CCcam.prio
    Egalement charger CCcam.cfg
    Activer la lecture par touche jaune
    Revenir=>Gérer les fichiers de configuration=> CCcam.cfg => activer la meilleure C-line
    Vérifier éventuellement le contenu du CCcam.prio (si on en charge plusieurs=>mélange EFFACER D'ABORD!)
    Redémarrer pour mémoriser les changements!

    Mode 'Upgrade by USB' (mise à jour) Les fichiers doivent être disponible sur la clef USB
    Outils => Upgrade by USB
    Mode mise à jour => Fichier Firmware
    = HDS2_DUMP.abs
    Démarrage: si on reçoit un message (faux!) fichier corrompu: => il faut procéder par port série:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...ml#post1247037

    Dans le cas du chargement de TP_PROG.dbs (Settings)=>Mode mise à jour: Fichier Firmware(*.abs) touche ► Fichiers diverses
    Sélectionner et mettre à jour => OK => Cocher 'TP_PROG.dbs' (et ou autres à charger).
    Touche jaune => Mettre à jour
    NB: le chargement d'un TP_PROG.dbs n'est pas possible via port série (seul 'abs' est pris en compte).
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Mes favoris et listes canaux sont dans ma signature: 'Openbox'
    Pas mal d'infos dans le 'DOCX' inclus.
    Tous les détails ici: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...tml#post908955

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 209 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 49807
    Dernière édition par jojoke; 04-01-2016 à 19:08
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci ompecq disent merci
    J'aimes ompecq ont aimés
  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    merci pour cette reponse très rapide et précise
    j'ai pour tant cherché avant dans le forum mais je n'ai peut être pas mis les bons mots.je suis allé sur google mais rien trouvé d'intéressant ,à part des mises à jours;
    bon merci
    je vais y aller progrssivement
    bonne soirée
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    53
    Messages
    328
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    avec un generateur,j'ai eu unserveur pour 24h
    je n'ai pas toutes les chaines cryptees francaises mais j'en ai des etrangeres;je commence à me rapprocher du but
    cequi serait bien,c'est d'avoir un serveur qui dure un peu plus longtemps
    merci jojoke pour vos conseils,je commence àm'en sortir

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour
    ça y est,j'ai tout mais ça saute ou picsellise par moment
    enfin,j'y suis arrivé
    merci à vous jojoke
    atlas hd 200SE
    log F303 boot F301

  • Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page