Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Oscam?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    16
    Remerciement / J'aime

    Oscam?

    Salut,

    Est-ce possible d'installer Oscam sur l'openbox S10? car j'en ai marre de la réception aléatoire des chaines sous CCcam.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    non desole pas oscam dessus newcamd mgc ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    36
    Remerciement / J'aime
    Mais avatarcamd possible aussi

Sujets similaires

  1. Cccam 2.1.3/Oscam 1.0, oscam ne marche plus
    Par basamir dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-10-2011, 17:00
  2. comment se connecter de oscam/oscam sous pc serveur?
    Par syoss dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 10
    Dernier message: 07-10-2011, 08:06
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  4. TNTSAT: Oscam au lieu de oscam+cccam et mêmes bénefs sharing....
    Par bigourdan7 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 4
    Dernier message: 08-07-2011, 11:12
  5. Oscam - fichier oscam.srvid
    Par zouri dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-01-2011, 12:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page