Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Oscam pour Openbox ?


  1. #1
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime

    Oscam pour Openbox ?

    Salut, en étant sur différent forum Openbox j'ai trouvé ceci:

    OSCAM-lmodv5 build # 5932

    http://www.vuplusteam.com/showthread...v5-build-5932?

    http://www.linux-sat-keys.com/forum/...dv5-build-5932


    Runs on all single and twin tuners FortisHD
    according to my tests regardless of the API, so with new and legacy software (from 08/01/75).

    -------------------------------------------------- ----------------------
    Installation Instructions:
    Unpack the archive, then "plugins" folder and its contents contained on a USB flash drive (FAT32) copy.
    On the device and plug in the plug-in install menu.
    -------------------------------------------------- ----------------------

    What is now or may Oscam-lmodv5?

    Basically it is a OScam RC 1.10, so
    First a multi-card reader (one is pre-configured S02/A02 map)
    Second Server function with various protocols (cccam, newcamd, Camd3.3, Radegast, and others.)
    Third Client function for cccam and newcamd

    but also has the lmodv5
    4th Softcam emu-

    Activation occurs oscam.conf in the section [emu]
    1 - Active
    0 - disabled
    there may also be individual codes on or off.

    [emu]
    enable = 1
    bit = 1
    viaccess = 1
    cryptoworks = 1
    irdeto = 1
    nagra = 1
    seca = 1
    conax = 1
    keyfile = SoftCam.Key


    The default path to the configs and cookies = / var / keys



    Est-ce réelement pour openbox ?


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    en fait je sais pas, normalement je pensait que c'etait pour les openbox chinoise

  3. #3
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c'est pour les openbox russe, rien a voir avec les openbox chinoise

    Ouai c'est ce que je pensais.

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai changer mon message, car je sais pas si il y a des s9 ou s10 chinoise

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mais c'est pas le menu des openbox chinoise

  6. #6
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Il y a plusieurs openbox S5, S7 .. russe mais pour le reste je sais pas.

    Il faut continuer de cherche on ne sait jamais.

  7. #7
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Sur ce forum http://www.linux-sat-keys.com/forum/...dv5-build-5932

    le poste est dans la section Openbox S9-S10 Emulators donc à priori c'est pour les chinoises.

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    a par si le gars a poster o mauvais endrois en croyant que c'etait pour les chinoise

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mister You Voir le message
    Sur ce forum http://www.linux-sat-keys.com/forum/...dv5-build-5932

    le poste est dans la section Openbox S9-S10 Emulators donc à priori c'est pour les chinoises.
    C'est pour la russe(ukrainienne plutot) qui fonctionne sous enigma 2
    http://www.openbox.ua/receivers/s9/
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est pour la russe(ukrainienne plutot) qui fonctionne sous enigma 2
    http://www.openbox.ua/receivers/s9/
    j'aimerai bien trouver le prix et un site pour la commander, doucle tunner dvbs,dvbc et dvbt,

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    j'aimerai bien trouver le prix et un site pour la commander, doucle tunner dvbs,dvbc et dvbt,
    T'a les liens ici http://www.openbox.ua/en/buy/ mais elle coûte 400$ voir plus, à ce prix la je préfère une Vu+ Duo ou Ultimo
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  12. #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    T'a les liens ici http://www.openbox.ua/en/buy/ mais elle coûte 400$ voir plus, à ce prix la je préfère une Vu+ Duo ou Ultimo
    elle a l'air aussi bien qu'un vu+

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2012
    Lieu
    algerie
    Âge
    37
    Messages
    797
    Récepteur
    condor5500cx hd
    TV
    starlight led 40"
    Remerciement / J'aime
    Est ce que on peut installer oscam sur openbox s9hd ?

Sujets similaires

  1. openbox sous oscam
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2012, 11:26
  2. openbox + oscam
    Par lebraivois dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-11-2011, 08:33
  3. Install OSCAM seul, ou CCcam/OSCAM pour Orange Sat
    Par gpmaster dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 05-11-2011, 13:51
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 26-07-2011, 17:37
  5. Réponses: 0
    Dernier message: 12-03-2011, 18:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page