Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Où acheter la openbox S10 ORIGINALE?


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime

    Où acheter la openbox S10 ORIGINALE?

    Bonjour,

    Je voudrais acheter la openbox S10 mais apparemment celle vendue sur aliexpress est un clone. Dslé mais avec autant de retours disant que c'est un clone j'ai un gros doute. MErci si quelqu'un a un lien où cest sur que ce soit un demo original ;)

    Merci pour votre aide
    bye


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je vais recevoir la mienne bientôt commander sur aliexpress

    je te dirais si clone ou pas pour moi et si c'est OK je te donne le lien du vendeur ;)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    si tu es en france , va sur amazone , skybox openbox s10 original est a vendre chez AdvansiA frais de port compris, j'habite en ile de france , je l'ai reçu en 1 jour, j'ai pris contacte par email et ils sont très réactif, voilà c'est juste un partage d'experience d'achat.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    22
    Remerciement / J'aime
    j'ai oublié le prix :) , 95 euros port compris.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    32
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    ça a lair intéressant, mais ya pas d'originales a 70€? lol

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    sur ebay

    chip 085

  7. #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amrena Voir le message
    ça a lair intéressant, mais ya pas d'originales a 70€? lol
    j'ai trouver a 63 euros je pence que c'est l'original vue son arriere voila le lien
    http://www.aliexpress.com/product-gs...duct-feed-back

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    nettement plus chere , mais marche nickel avec les firm origine ...

    http://shop.ebay.fr/magic_31100/m.html?_trksid=p4340.l2562
    Dernière édition par magiciel; 23-08-2011 à 19:05

  • #9
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    nettement plus chere , mais marche nickel avec les firm origine ...

    http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT
    l’arrière c'est le même sur la photo? avec le bouton arrêt a gauche du file d'alimentation?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    sur la mienne , le bouton marche/arret est completement sur l'extreme droite , et le fil alim a sa gauche



    mais ca change quoi ?
    Dernière édition par magiciel; 26-07-2011 à 18:06

  • #11
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    non sur la mienne , le bouton marche/arret est completement sur l'extreme droite , et le fil alim a sa gauche

    je vais lui signaler que sa photo doit etre rectifié ,

    mais ca change quoi ?
    apparemment quand le bouton est adroit du fil c'est un clone, regarde la photo il y a deux model et on arrive toujours pas a trancher le quelle des deux est l'original Fichier joint 7898

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    re ,

    la mienne c'est celle de gauche , (1)

    moi aussi je sais pas exactement si c'est original ou clone ,

    je pense que la photo 2 , c'est un ancien modele , je sais pas ,

    en tout cas la mienne marche nickel , et j'ai chaque fois mis des firm originaux , aucun problemes
    mon chip c'est id085 B

    nb) je suis pas certain que regarder l'arriere ca permette vraiment d'etre certain de clone ou original
    je pense qu'il y a plusieurs fabrications , melangeant clone et original ,

    de plus sur les forum US que j'ai consulté , la telecommande actuelle est celle de la photo 1 , celle de la photo 2 ne se fait plus (ancien modele)
    a+
    Dernière édition par magiciel; 26-07-2011 à 21:56

  • #13
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    re ,

    la mienne c'est celle de gauche , (1)

    moi aussi je sais pas exactement si c'est original ou clone ,

    je pense que la photo 2 , c'est un ancien modele , je sais pas ,

    en tout cas la mienne marche nickel , et j'ai chaque fois mis des firm originaux , aucun problemes
    mon chip c'est id085A

    nb) je suis pas certain que regarder l'arriere ca permette vraiment d'etre certain de clone ou original
    je pense qu'il y a plusieurs fabrications , melangeant clone et original ,

    de plus sur les forum US que j'ai consulté , la telecommande actuelle est celle de la photo 1 , celle de la photo 2 ne se fait plus (ancien modele)
    a+
    oui peut etre, je viens de parler a un membre il a le même que la votre (la 1) mais c'est une clone CHIP 1015
    voici les CHIP original

    • 00D0
    • 00EA
    • 085B
    • 0D0C
    • 98A1
    • 98F2
    • 9CF4
    • 9D1A

    le fabrican consaille de passer le firm CONM_HDS2_CMT_110617.rar et faire la vérification
    bref si c'est vrais qu'on peut pas le savoir juste par l’arrière alors dans ce cas on est mal car vérifier après l'avoir acheter c'est trop tar

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    Rectification

    Mon chip c'est ID 085 B

  • #15
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par magiciel Voir le message
    Rectification

    Mon chip c'est ID 085 B
    ok voici le message d'un vendeur après l'avoir demander comment reconnaitre le clone

    Traduction (anglais > français)
    Et il ya une manière de vérifier le chipset est original ou non.
    Si le récepteur clone, il sera tué après 10 heures sous tension, si mis à jour avec le firmware d'origine.

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : Acheter DM 500HD originale ou DM 80HD clone
      Par cyber77 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-12-2010, 19:00
    2. où acheter une dreambox originale 800 HD pvr
      Par azulejo dans le forum Entraide E2
      Réponses: 2
      Dernier message: 30-03-2010, 18:43
    3. acheter ou ne pas acheter la carte bis?
      Par sasuke87 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-10-2008, 18:18
    4. version originale
      Par solitairea dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2008, 10:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page