Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : parametre de freeze ??


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    parametre de freeze ??

    Salut
    confronté a des freezes importatnts j aimerai connaitre tout les parametres qui peuvent entrer en jeu dans la configuration de la box pour ameliorer :
    le firmeware ? le fournisseur de cline ? le debit connexion internet ? le prio ? ......

    si je demande ça c est pour essayer de changer quelques parametre de ma box qui peuvent jouer sans que je fasse une boulette

    merci
    Vu + Zero


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Salut
    confronté a des freezes importatnts j aimerai connaitre tout les parametres qui peuvent entrer en jeu dans la configuration de la box pour ameliorer :
    le firmeware ? le fournisseur de cline ? le debit connexion internet ? le prio ? ......

    si je demande ça c est pour essayer de changer quelques parametre de ma box qui peuvent jouer sans que je fasse une boulette

    merci
    avec le prio que je t donner normalement plus de freez donc fau voir du coté du serveur

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j ai toujours des freezes
    je teste un autre seveurs qui marche bien par contre j ai pas toutes les chaines
    Vu + Zero

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    teste sa deriere les cline no { 0:0:2, 0500:022610 }
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    teste sa deriere les cline no { 0:0:2, 0500:022610 }
    l'openbox ne reconnais pas c'est valeur donc il serve a rien

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    est ce que tu est sur qu'elle ne prend pas en compte ces valeurs ??

    a quoi correspond le provider 22610 ?
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    est ce que tu est sur qu'elle ne prend pas en compte ces valeurs ??

    a quoi correspond le provider 22610 ?
    oui j'ai test un jour { 0:0:2, 0500:022610 } mais rien

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    oui j'ai test un jour { 0:0:2, 0500:022610 } mais rien
    le provider 22610, c'est la carte omnia, il faut l'ignoré car c'est une carte qui freez

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    j ai tester plusieurs prio et franchement je n ai pas l impression que cela change quoi que ce soit au freeze et je dirai meme que ça change rien du tout !!!
    Vu + Zero

  10. #10
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    Salut
    confronté a des freezes importatnts j aimerai connaitre tout les parametres qui peuvent entrer en jeu dans la configuration de la box pour ameliorer :
    le firmeware ? le fournisseur de cline ? le debit connexion internet ? le prio ? ......

    si je demande ça c est pour essayer de changer quelques parametre de ma box qui peuvent jouer sans que je fasse une boulette

    merci
    tu m'as bien dit que tu n'as pas eu de freez depuis ce matin?

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    oui oui plus de freeze depuis ce matin
    je voulais juste dire que j ai l impression que le prio ne change rien du moins chez moi
    Vu + Zero

  12. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    33
    Messages
    160
    Récepteur
    VU+
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    { 0:0:2, 0500:022610 } ca marche ou pas sur S10
    Merci

  13. #13
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par lebonplan Voir le message
    { 0:0:2, 0500:022610 } ca marche ou pas sur S10
    Merci
    non il le reconnais pas je viens juste de test

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    oui je m'en doutais ce sui est bizard c'est que c'est cccam 2.1.4 sur l'openbox et ces valeurs sont pris en compte dans cette version mais sur obox ....nada
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  15. #15
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    oui je m'en doutais ce sui est bizard c'est que c'est cccam 2.1.4 sur l'openbox et ces valeurs sont pris en compte dans cette version mais sur obox ....nada
    tu sais je viens de test un firm d'origine s12 sur mon s10 mais impossible meme par stb-lan et cable rs232 sa passe pas bizzard non

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. DM500S parametre d'usine ?
    Par mouss81 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 14-06-2010, 00:12
  2. Paramètre port COM ?
    Par sabrahim dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 11
    Dernier message: 09-02-2008, 14:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page