Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Pas d'accès réseau openbox s9 icone disparu


  1. #1
    Nouveau Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    Remerciement / J'aime

    Icon5 Pas d'accès réseau openbox s9 icone disparu

    Saluts à tous

    J'ai reçu mon démo de chine configuré avec tous les satellites chinois & co et j'ai cru qu'il fallait simplement le flasher.

    J'ai flashé avec un firm qui m'a fait disparaitre l’icône du réseau...

    J'ai réglé toutes les chaines astra & hotbird, j'ai un abonnement en cours , (j'avais une dreambox avant, grillé l'alimentation interne)mais sans accès réseau, pas de décrypt...

    Si vous pouvez me renseigner la dessus, merci d'avance!!

    ++ chris743


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut,
    c'est simple, tu vas dans menu et tu tappes 6666.
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  3. #3
    Nouveau Avatar de chris743
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    ALPES
    Âge
    59
    Messages
    38
    Récepteur
    openbox s9 & x5
    TV
    samsung & TCL
    Remerciement / J'aime

    Icon10

    Merci Beaucoup

    Je ne sais pas où tu as trouvé ça mais ça fait deux jours que je parcours les fofos sans succès.



    Me reste à configurer tout ça, je vais voir si je trouve un tuto...

    Question, les tutos s10 sont pareil pour la config réseu
    Dernière édition par chris743; 30-06-2013 à 16:36

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Le plus simple, c'est d'injecter ton cccam.cfg, cccam.prio et des favoris (prends celui de jojoke il est complet) avec avec une clef usb.
    C'est tout simple et rapide.
    Bon Courage,
    ++
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

Sujets similaires

  1. Question : Accès réseau très long a ma dreambox !!??!!
    Par harzallah dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-03-2013, 16:34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08-12-2012, 00:50
  3. SkyBox F3 Comment configurer l'accès réseau
    Par arrow76 dans le forum OpenBox
    Réponses: 15
    Dernier message: 30-10-2012, 01:34
  4. Openbox/Skybox et accès HTTP ou Telnet ou Accès Linux
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 29
    Dernier message: 17-10-2011, 18:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page