Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Pas de HD avec carte off canal + et S10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Pas de HD avec carte off canal + et S10

    Bonjour à vous tous,

    J'ai reçu mon S10 j'ai inséré ma carte off dedans

    J'ai constaté 2 problêmes

    - J'ai les chaines mais pas la HD ...la il n'est pas question de prio ou autres...
    - le démodulateur reboot de façon réguliére au zapping ?

    Le chip est bien un 085

    Merci d'avance de vos tuyaux
    Cordialement


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    1) est il a jour ?
    2) a tu des clines active ?
    3) quelle est ta carte car, certaine carte ne permette plus le décryptage Hd . seul les cartes via access ouvre les chaine HD ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  3. Merci Mikel33 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Julien89,

    Merci de votre réponse

    Non il est pas encore à jour je ferai cela ce soir
    Je n'ai pas de Clines active ...
    J'ai la carte Off qui est livré avec le démodulateur HD wifi

    Cordialement

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    ok donc il faudrait savoir si c'est une carte seca ou via-access

    par contre pour les reboot je pense que la MAJ resoudras le probleme

    une fois ta mis a jour effectuer re-test sur les chaîne hd mais essaie surtout sur les chaines ou
    dans toute les petite lettre en bas a gauche tu verras trois lettre passer en rouge puis au vert
    si' il n'y a qu'une seule lettre qui change de couleur cher moi c'est que ce n'est pas la bonne chaine
    elle reste en rouge...
    essaie une autre tu as du remarque que tu avais les chaine en double voir triple ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok

    Oui j'ai remarqué cela concernant les chaines
    Le backup de démarrage est il vraiment nécessaire ?

    Merci

  7. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est meiux de le faire car si jamais tu avais un soucis durant le flash ou que ton openbox serait clone elle te permettrait de reflasher apres je te conseil meme de le conserver précieusement ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  8. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Ok

    Merci du conseil
    Je backup et reflash en suivant
    et je fais une remise à zéro avant de flasher

    Je vous tiens au courant.Merci de l'aide

    A+

  9. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    si c'est une carte off v10: c'est a dire avec un demo officiel: pas de hd avec demo non officiel
    donc c'est normal que ta carte soit prioritaire sur les chaines hd et donc ecran noir
    a+

  10. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir Mélusine

    Ok
    petit compte rendu pour ceux qui ont suivient le thread
    Flash avec le dernier firmware plus de reboot intempestif
    La carte est une seca surement une v10 comme vous l'indiquez toujours pas de HD ...
    le SVN deviennent vert les sous titres fonctionnent
    Bon dommage je leurs aurai renvoyé leur décodeur à C+ il n'a pas de niveau sonore en hdmi
    Allez Mélusine vous êtes une bonne fée un coup de baguette magique ...

    Quelques impressions sur le S10

    présentation externe un peu cheap ...chinois
    Ce qui est casse pied être obligé de repasser par le menu pour modifier les couleurs
    et de n'avoir que le fond d'écran à ce moment là. Bon pour un peu plus de 60 euros on peut pas demander la lune.
    Bon j'arréte de pleurer si un de vous me trouvez une solution acceptable

    Dans tous les cas merci de votre aide

    Cordialement

  11. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Mikel33 Voir le message
    Bonsoir Mélusine

    Ok
    petit compte rendu pour ceux qui ont suivient le thread
    Flash avec le dernier firmware plus de reboot intempestif
    La carte est une seca surement une v10 comme vous l'indiquez toujours pas de HD ...
    le SVN deviennent vert les sous titres fonctionnent
    Bon dommage je leurs aurai renvoyé leur décodeur à C+ il n'a pas de niveau sonore en hdmi
    Allez Mélusine vous êtes une bonne fée un coup de baguette magique ...

    Quelques impressions sur le S10

    présentation externe un peu cheap ...chinois
    Ce qui est casse pied être obligé de repasser par le menu pour modifier les couleurs
    et de n'avoir que le fond d'écran à ce moment là. Bon pour un peu plus de 60 euros on peut pas demander la lune.
    Bon j'arréte de pleurer si un de vous me trouvez une solution acceptable

    Dans tous les cas merci de votre aide

    Cordialement
    la solution pour avoir la hd
    c'est une cline avec un peer qui a la v39 viaccess avec option hd et un bon prio!!
    je ne sais pas si l'openbox gere la carte v39 avec la hd?
    si quelqu'un pouvait repondre


    amicalement a+

  12. #11
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    autre solution pour la HD appel canal et demande leur une nouvelle carte viaaccess .
    j'ai deja vu quelque part quelqun parler de sa mais ou ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    23
    Récepteur
    Openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Oui je sais pas trop ....je vais voir

    Il faut dire leur démodulateur au niveau son c'est vraiment une daube

    Bonne journée

  14. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    autre solution pour la HD appel canal et demande leur une nouvelle carte viaaccess .
    j'ai deja vu quelque part quelqun parler de sa mais ou ....
    oui mais faut aussi l'option hd en plus!
    il la font payer pour la v39!!

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 03-09-2011, 17:53
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 23:13
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 29-08-2011, 15:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page