Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Pas de signal skybox M3


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    80
    Récepteur
    DM800HDSE CLONE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Pas de signal skybox M3

    Bonjour, depuis un moment mon skybox M3 me fait des miseres, de temps en temps je perd le signal sur certaine chaine alors que sur d'autres cela marche toujours et lorsque je redemmare ca recapte puis pas de signal. je ne comprend rien, j'ai tout essayé (mise a jour, reset etc..) un peu d'aide svp

    - - - Mise à jour - - -

    petite nouveauté, lorsque dans freq. LNB je met 9750 plus de souci cependant les autres chaines ne capte plus


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mad_1er Voir le message
    Bonjour, depuis un moment mon skybox M3 me fait des miseres, de temps en temps je perd le signal sur certaine chaine alors que sur d'autres cela marche toujours et lorsque je redemmare ca recapte puis pas de signal. je ne comprend rien, j'ai tout essayé (mise a jour, reset etc..) un peu d'aide svp

    - - - Mise à jour - - -

    petite nouveauté, lorsque dans freq. LNB je met 9750 plus de souci cependant les autres chaines ne capte plus
    Il faut mettre dans la config satellite:
    Satellites: 1 = K_Hot bird 6/8/9 / 2 = K_Astra 1H/1K/1L (éventuellement d'autres)
    Freq. LNB: Choisir Uniquement: Universel(9750-10600)
    Et pas Universel (9750-10700 ou 10750 qui va trouver des fréquences fantômes !
    (A cause de changement de fréq. multiples depuis les LNB)
    C'est spécialement vrai si tu fais ton propre scan et même avec une liste de canaux toute faite (comme les miennes).
    Il faut utiliser la même config satellite qui a servi pour ce scan (voir aussi: http://www.dzsat.org/forum/f404/nouv...tp-363670.html)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 09-04-2013 à 15:23
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    80
    Récepteur
    DM800HDSE CLONE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse rapide, cependant dans ma config initial j'avais bien mis freq lnb 9750-10600 et je n'ai qu'une lnb (antenne plate), j'ai deja fait un reset parametre astra 9750-10600 disecq non mais rien n'y fait

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mad_1er Voir le message
    Merci pour ta réponse rapide, cependant dans ma config initial j'avais bien mis freq lnb 9750-10600 et je n'ai qu'une lnb (antenne plate), j'ai deja fait un reset parametre astra 9750-10600 disecq non mais rien n'y fait
    Une antenne plate capte tout de même moins de signal qu'une parabole.
    Les signaux digitaux fonctionnent en tout ou rien tu es peut être à la limite de réception avec certains transpondeurs qui donnent moins de signal.
    Suivant les conditions pluie brouillard cela peut empirer.
    C'est virtuellement impossible de positionner 'rigoureusement' sa parabole ou antenne plate à partir du décodeur pas non plus avec un détecteur de signal bon marché.
    Il faut un matériel de pro et l'habitude d'utiliser ce 'mesureur de champ'.

    Avec un seul LNB c'est malgré tout un peu plus facile plus pas besoin de chercher un compromis alors essaye de trouver le point milieu en élévation et en angulaire ou cela décroche
    Le bon réglage est le point milieu dans les 2 plans (ce qui est tout de même difficile à repérer).

    Sans résultats? Il faut faire appel au pro.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 09-04-2013 à 18:03
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Regarde ce sujet:
    http://www.dzsat.org/forum/f404/open...al-335689.html


    Ca ressemble a un pb que j'ai eu sur le S10
    IPTV MXQpro 4K

    SAT Skybox F6
    Motorisé disecq 1.3
    Astra-HotBird-AtlantiqueBird-Hispasat

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2012
    Âge
    40
    Messages
    80
    Récepteur
    DM800HDSE CLONE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Merci à vous de votre aide, un petit retour de mes investigations en fin de compte je viens de m'apercevoir que le cable coaxial n'été pas en 1 seul morceau. Pour que le cable ne soit pas trop visible, on est passé par le garage et donc une des partie (3 en tout antenne - garage, garage - prise murale, prise murale - recepteur) été défectueux. encore merci et bonne continuation

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 15:17
  2. skybox f3
    Par mouhamadou dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-10-2012, 07:51
  3. skybox s12
    Par marco81 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2012, 16:41
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page