Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime

    Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone

    Salam A tous Est Ce Que kk1 Peux M'aider Svp J'ai Plus De Signal Avec Ma S9 Clone J'ai Changer De Tête De Switch De Cable
    Des Fois Le Signal Vient Mais La Plus Part Du Temps J'ai Pas De Signal
    J'ai Essaye Ma Dm 500 Pour Voir Si Le Problème Persiste Non Elle Marche Normal
    Si Kk1 a Deja Eu Ce Problème
    Aidez Moi Svp
    Merci
    Ou est Ce Que Je Peux Trouver Une Mise a Jours Pour S9 Clone Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de fluxvital
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    131
    Récepteur
    vu plus
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut oui j'ai deja eu exactement le même problème avec une dreambox et le problème venait du tuner.
    Tu as testé ton installation et elle fonctionne, malheureusement tu va devoir prendre contact avec un revendeur si ton openbox est encore sous garantie.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    42
    Récepteur
    Dreambox HD800
    TV
    LG42
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane12 Voir le message
    Salam A tous Est Ce Que kk1 Peux M'aider Svp J'ai Plus De Signal Avec Ma S9 Clone J'ai Changer De Tête De Switch De Cable
    Des Fois Le Signal Vient Mais La Plus Part Du Temps J'ai Pas De Signal
    J'ai Essaye Ma Dm 500 Pour Voir Si Le Problème Persiste Non Elle Marche Normal
    Si Kk1 a Deja Eu Ce Problème
    Aidez Moi Svp
    Merci
    Ou est Ce Que Je Peux Trouver Une Mise a Jours Pour S9 Clone Merci
    Bonjour,
    es que le signal est absent pour tous les sat ou uniquement ceux partagez avec d'autre démo??
    si le vous avez d'autre démo branché sur la même tête lnb : insérez partiellement la fiche d'antenne. pour vérifiez la qualité du signal : appuyez sur le bouton info trois fois pour faire apparaitre le niveau et qualité du signal. a ce moment introduisez le câble antenne doucement pour avoir le signal.

    ca marche pour moi donc ca vaux le coup d'essayez.
    DM500s gemini 4.70 CCcam 2.14
    DM800HD image inigma2 V3-2
    Openbox S9 HD Pvr

  • #4
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    des fois j'ai le signal....au bout de 10 a 15 minutes il saute et il me marque pas de signal j'etein je ralume le demo idem pas de signal jenleve le cable je le remet idem pas de signal ... je branche une dm 500 le signal et ok
    je ne sais plus quoi faire
    et pr la garantie ca fait meme pas 2 mois que je les mais les revendeur en algerie ne savent pas ce que vx dire la garantie il ma dit ' avant kan yemchi ' voila ca reponse
    ce qui veux dire "..........."

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par sofiane12 Voir le message
    des fois j'ai le signal....au bout de 10 a 15 minutes il saute et il me marque pas de signal j'etein je ralume le demo idem pas de signal jenleve le cable je le remet idem pas de signal ... je branche une dm 500 le signal et ok
    je ne sais plus quoi faire
    et pr la garantie ca fait meme pas 2 mois que je les mais les revendeur en algerie ne savent pas ce que vx dire la garantie il ma dit ' avant kan yemchi ' voila ca reponse
    ce qui veux dire "..........."
    Bonjour
    je te conseille de le re flashé, et de tous reconfiguré,et je pense que tous va rentré dans l'ordre.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    Je Les remis a Zero ..... Et Reflasher ca na pas marcher c'est pr ca que je cherche un firmwire pour s9 clone si kk1 une je suis preneur ...
    Cloneeeeeeeee

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

  • #8
    Banni
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    37
    Messages
    88
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    Est Ce Que C'est Pour Clone Ou Bien Original

  • Sujets similaires

    1. openbox S9 clone
      Par yayobi dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-07-2011, 01:02
    2. Faites attention openbox clone
      Par americano dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 05-07-2011, 10:43
    3. openbox s10 clone firmware
      Par fluxvital dans le forum OpenBox
      Réponses: 32
      Dernier message: 01-07-2011, 12:45
    4. Openbox S9 Clone PVR , et Skybox S10 Pvr
      Par xana02 dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 06-05-2011, 21:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page