Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : pb activation cccam


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    rhone alpes
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    LG 19lg3100
    Remerciement / J'aime

    pb activation cccam

    salut
    je viens de charger le fichier CCcam.cfg
    sur une openbox S10
    et je reste toujours offline
    j'ai mis à la place une Dbox avec le meme CCCam
    et la même liaison ethernet
    tout est ok
    je comprends pas
    alors si qq'un a une idée
    A+


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de Tostaky
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    Dryland
    Messages
    90
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    un truc tout bête mais bon .... as tu pensé a activer tes clines ??? dans menu ...etc tu edite ton fichier CCcam.cfg et tu active tes clines

    amicalement

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2010
    Lieu
    rhone alpes
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    LG 19lg3100
    Remerciement / J'aime
    oui, j'ai le v en fin de ligne
    puis je reboot
    puis ... rien de plus
    je reste sur offline

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    fr
    Âge
    38
    Messages
    10
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour gpierre a tu trouve la solution je suis dans le meme cas

  5. #5
    DZSatien Confirmé Avatar de americano
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    italy
    Messages
    63
    Récepteur
    vu+ solo 2
    TV
    sony 4K android
    Remerciement / J'aime
    ciao je pense que apres avoir activè les clines ,vous devez aussi penser à ALLER configuration reseau et mettre DHCP sur ON et faire APPLIQUER apres cela eteindre le decodeur et allumer

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    openbox 10
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je suis dans le même cas.
    J'ai tout essayer mais rien ne fonctionne.
    HELP
    Openbox s10 hd pvr original

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de Jacquion
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    907
    Récepteur
    Vu + Solo2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    je n'ai jamais réussi à mettre un cccam.cfg par USB.

    Par contre, manuellement impeccable, il faut rentrer les clines une à une.

    A+
    Vu+ Solo2 OPENATV 6.0
    Dreambox dm800hd OPENATV 5.1
    Atlas HD100
    Smart TV SSIPTV

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    openbox 10
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Tu crée un fichier "cccam.cfg" à l'aide du bloc note et tu fais copier coller de tes clines sous cette forme --> C: hôte port user pass <-- en remplaçant chaque terme par ce qu'il convient.
    Ensuite tu mets le fichier sur ta clé usb sans le mettre dans un sous dossier de ta clé usb. Mets le à la base de ta clé.
    Et puis tu mets la clé usb sur l'openbox et tu fais "upgrade by usb" et tu choisis ton fichier cccam.cfg

    Bien à toi ;)

    Citation Envoyé par Jacquion Voir le message
    Bonsoir,

    je n'ai jamais réussi à mettre un cccam.cfg par USB.

    Par contre, manuellement impeccable, il faut rentrer les clines une à une.

    A+
    Openbox s10 hd pvr original

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Bruxelles
    Âge
    26
    Messages
    33
    Récepteur
    openbox 10
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    J'ai réussis à résoudre mon problème en redémarrant ma livebox.
    Openbox s10 hd pvr original

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    france
    Âge
    36
    Messages
    174
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je peut plus installer de cline ?
    celle que jai le CCcam est en vert donc sa marche mais sa reste cryptééééé :

    Pourquoi? qui a ce probleme

  11. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    la solution est la pour le premier probleme !:ALLER configuration reseau et mettre DHCP sur ON et faire APPLIQUER apres cela eteindre le decodeur et allumer
    ensuite kindy
    quel est ton souci exactement? quel est ta version la date du firmware et combien de Cline as tu??

Sujets similaires

  1. activation du cccam sur openbox
    Par keelazel dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 02-02-2012, 15:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page