Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : pb mgcamd


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    pb mgcamd

    bonjour a tous

    Quand je met les lignes mgcamd "cws etc" dans lodre avec la config alternatif on dirais que seul la premiere ligne fonctionne et les autre non si je met la ligne pour "
    JSC SPORT" en premier et que ensuite je met la ligne "canalsat" a la suite, ben les chaine de canalsat ne fonctionne pas,

    openbox s10 firmware
    anonymousx s10


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    j'ai le même problème , et j'ai essayé aussi de mettre des lignes N: .... ; dans cccam.cfg ; mais le problème persiste , j'ai un openbox s 11 ; apparemment le problème est dans l'openbox , il n'est pas très performant ...
    Dernière édition par chartal; 15-09-2012 à 18:51

  3. #3
    algdu83
    Guest
    le s10 gère mal le mgcamd c'est mieu le cccam

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je me demande bien si un cccam.prio pourrait-il faire quelque chose? vu que mon fournisseur m'a recommander de mettre le ficher dans le cccam.cfg en changeant les CWS par N ?

  5. #5
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par chartal Voir le message
    je me demande bien si un cccam.prio pourrait-il faire quelque chose? vu que mon fournisseur m'a recommander de mettre le ficher dans le cccam.cfg en changeant les CWS par N ?
    le cccam prio est pour les abonnement cccam

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    merci pour vos réponse

    moi jai acheter une openbox pour voir ce que sa donne et ensuite le mettre dans ma chambre et dans le salon mettre un démodulateur un peux plus performant, donc je m'orienterais bien sur une box qu'on puisse aller navigué sur le web ,
    mon choix ce porterais sur drerambox 800 hd (clone) mais je sais pas si on peut aller sur youtube et sur le web ou une vu+solo (original ou clone)

    si vous avez des info sur ses box je suis prenneur ou pk pas une autre marque

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Belgique
    Messages
    34
    Récepteur
    vyzion 7700 hd se
    TV
    samsung
    Thanks
    1
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    je te conseille vu+ , il possede un navigateur , et pleines d'autre choses ... j'avais un vu+ duo , il est vraiment merveilleux .

  8. 1 membre remercie « chartal » pour ce post.


  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    37
    Messages
    48
    Récepteur
    open box s10
    TV
    sharp 117
    Thanks
    11
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Ok merci jai vue une vu+ solo a $149 sur ali expresse je pense que sa doit etre un clone

  10. #9
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par kouks01 Voir le message
    Ok merci jai vue une vu+ solo a $149 sur ali expresse je pense que sa doit etre un clone
    sur aliexpresse tout c'est des clones oui

  11. 1 membre remercie « algdu83 » pour ce post.


Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 20-04-2014, 12:41
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2012, 17:31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 06-08-2012, 15:36
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2012, 12:01
  5. Mgcamd 1.35a
    Par mouss95 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2011, 17:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page