Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Perte de réseau ??! Openbox s10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Perte de réseau ??! Openbox s10

    Bonjour , ça fait quelques jour que j ai ce soucis je regarde la télé normalement puis d un coup plus rien et je regarde mes serveur et ils sont sur offline alors que Je suis quasi sur que me serveurs fonctionnent . Il faut que je l éteigne un bon moment puis après ça revient . J ai l impression qu en fait je perds ma connection internet sur l openbox . Mon firmware est d origine , est ce que je dois faire une mise à jour peut être ? Merci d avance à tous


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    Bonjour , ça fait quelques jour que j ai ce soucis je regarde la télé normalement puis d un coup plus rien et je regarde mes serveur et ils sont sur offline alors que Je suis quasi sur que me serveurs fonctionnent . Il faut que je l éteigne un bon moment puis après ça revient . J ai l impression qu en fait je perds ma connection internet sur l openbox . Mon firmware est d origine , est ce que je dois faire une mise à jour peut être ? Merci d avance à tous
    oui fait une mise a jour avec le firm anonymousx dans ma signature
    sauvegarde bien ta liste des chaine est ton abonnent sur usb avant la mise a jour

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon le problème est tjrs présent perte du réseau on dirait

  • #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    Bon le problème est tjrs présent perte du réseau on dirait
    ta test avec un autre cable réseau?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ta pas un conflit d ip??
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tounsi Voir le message
    Bonjour ta pas un conflit d ip??
    Plus précisément quelqu'un qui utilise la/les même(s) CLINE(S) utilisateur + mot de passe.
    C'est une des raisons d'être banni d'un serveur car cela est détecté.
    Pour les Clines gratuites c'est plus que courant elles sont pratiquement publiques / Et il faut souvent en changer.
    Tu peux aussi demander de 'virer la ou les Clines courantes' et faire remplacer avec un autre mot de passe.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    conflit d ip : non , test avec un autre cable : pareil , sinon je passe avec un serveur payant avec mgccam j sais pas si ça a un rapport ...

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par loloboss83 Voir le message
    conflit d ip : non , test avec un autre cable : pareil , sinon je passe avec un serveur payant avec mgccam j sais pas si ça a un rapport ...
    peut etre c'est ton fournisseur

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    37
    Messages
    17
    Récepteur
    openbox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pourtant qd je lance un ping ça fonctionne , j ai accès aux différent fichier aussi .

  • Sujets similaires

    1. Perte de signal sur Openbox S9
      Par Openboxux dans le forum OpenBox
      Réponses: 14
      Dernier message: 07-06-2013, 06:30
    2. perte de mon reseau.... regulierment :-(
      Par calichoune dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 10
      Dernier message: 15-06-2011, 00:15
    3. Parametre Reseau OPENBOX S9
      Par Jeffbond12 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 01-06-2011, 11:02
    4. Perte réseau
      Par fazer31 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 14
      Dernier message: 09-03-2011, 08:16
    5. Réponses: 0
      Dernier message: 14-10-2010, 16:13

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page