Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : petite question sur le firm anonymouSX


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    petite question sur le firm anonymouSX

    salut à tous
    voilà j'ai deux client qui ont installé ce firm , qui tourne très bien , j'ai aussi une s10,
    mais ils ont deux clines qui sont ok bien sur , mais une seule cline est ok dans le menu de configuration cccam (sur leur démo)
    pourquoi une seule ligne est active selon vous ? :s:s
    les deux serveurs sont chez moi ..
    ça fonctionne bien sur mais ils n'ont accès qu'à une seule carte
    je me demande pourquoi car j'ai cherché et mes configurations clines sont bonnes pourtant :s:s
    ça ne le faisait pas avant avec un vieux firm :s:s
    personne n'a eu ce souci ?

    merci
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)


  2. #2
    algdu83
    Guest
    il marche trés bien chez moi

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    il marche trés bien chez moi
    en fait il fonctionne très aussi chez eux seulement une seule cline s'active sur les deux :s:s

    et comme ils ont ce souci depuis que je leur ai fait installé ce firm et les deux démos j 'imagine que ça vient du firm , enfin j'imagine

    as tu plusieurs clines actives avec ce firm ?
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par roco08 Voir le message
    en fait il fonctionne très aussi chez eux seulement une seule cline s'active sur les deux :s:s

    et comme ils ont ce souci depuis que je leur ai fait installé ce firm et les deux démos j 'imagine que ça vient du firm , enfin j'imagine

    as tu plusieurs clines actives avec ce firm ?
    oui 7 en tou
    envoi moi une cline en pv si tu veut je la test

  5. #5
    Nouveau Avatar de efktools
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    28
    Récepteur
    forever
    TV
    LG 32" ls4600
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    j'ete sous la version ogiginal de 02/2012 telechargé du site YOT
    voici mon retour de teste des 2 firmware developé par notre ami anonymousx sur une OPENBOX S9 HD avec CHIP 0D00 donc originale.

    config d'usine avant le flashage et primordial.
    - allumage avec un arrière plant de skybox
    -a la place de boot il m'ecrit 6000 en suite deé l'aparistion du menu il m'ecris BUSY
    - il ne me donne pas accès au différent onglé sauf **upgrade *** et network seting**

    j'aurai bien aimé le faire fonctionné chez moi vue qu’il prend en charge les format AVI et MKV mais bon peut être que je me suis trempé de version.

    et vous quelle a ete votre resultat sur les S9.
    salam

Sujets similaires

  1. petite question
    Par merious dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-04-2010, 00:47
  2. une petite question
    Par Kader007 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 22:40
  3. une petite question
    Par serico dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-09-2009, 22:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page