Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Plus aucun signal depuis hier soir sur Openbox S10 - Câblage testé - Firmware Anonymous V2 indique C


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime

    Plus aucun signal depuis hier soir sur Openbox S10 - Câblage testé - Firmware Anonymous V2 indique C

    Bonjour,


    Depuis hier soir plus moyen d'avoir un signal sur mon Openbox S10 qui a toujours bien fonctionné depuis 2 ans que je l'ai.


    j'ai testé le câblage et le signal avec deux autres Openbox X3 et X5 et ça fonctionne très bien.


    j'ai compris que le problème venait donc du tuner de l'Openbox S10 pourtant neuf car remplacé depuis peu.


    Le firmware qui est dans l'appareil est Anonymous V2. j'ai reflashé avec d'autres firmwares et puis de nouveau celui-ci mais toujours pas de signal. Les config des LNB et disecq dans le setup sont correctes.


    Chose bizarre, quand je tape "8888" dans info pour visulaiser mon Chip ID qui a toujours été 085B, à présent à la place du Chip ID je lis "COPY" et tous les chiffres sont à zéro je ne lis même plus ma mac adresse.


    Je voudrais faire un flash avec RS232 croisé. Je sais qu'il y a un code à taper au boot de la S10 mais je ne sais plus lequel c'est et on en parle nulle part sur les forums.


    Si quelqu'un peut me donner une idée....?


    Merci d'avance


    Negob


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    perpignan
    Âge
    57
    Messages
    206
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt, je me rappelle pas avoir taper 1 code

  3. #3
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Bonjour,


    Depuis hier soir plus moyen d'avoir un signal sur mon Openbox S10 qui a toujours bien fonctionné depuis 2 ans que je l'ai.


    j'ai testé le câblage et le signal avec deux autres Openbox X3 et X5 et ça fonctionne très bien.


    j'ai compris que le problème venait donc du tuner de l'Openbox S10 pourtant neuf car remplacé depuis peu.


    Le firmware qui est dans l'appareil est Anonymous V2. j'ai reflashé avec d'autres firmwares et puis de nouveau celui-ci mais toujours pas de signal. Les config des LNB et disecq dans le setup sont correctes.


    Chose bizarre, quand je tape "8888" dans info pour visulaiser mon Chip ID qui a toujours été 085B, à présent à la place du Chip ID je lis "COPY" et tous les chiffres sont à zéro je ne lis même plus ma mac adresse.


    Je voudrais faire un flash avec RS232 croisé. Je sais qu'il y a un code à taper au boot de la S10 mais je ne sais plus lequel c'est et on en parle nulle part sur les forums.


    Si quelqu'un peut me donner une idée....?


    Merci d'avance


    Negob
    QUELLE CODE? ta rien a taper non
    telecharger le zip ici
    mily: Verdana">mily: trebuchet ms">
    tu a un pdf aide inclut tu le suis bêtement
    Dernière édition par algdu83; 21-03-2013 à 18:45

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pas de code a taper , par contre tu dois cocher "include bootloader" . bonne chance , tiens nous au courant . ;)
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    merci mais pas besoin de ce program je le possède déjà depuis longtemps.

    impossible de reflasher ma S10 avec eromupgrade ou upgrade tools. en fait la synchro de la S10 ne se produit pas. le port com1 est pourtant bien ouvert et la liaison est bonne. j'ai testé avec une X3 et ça focntionne. la S10 ne devrait pas afficher son process de boot traditionnel comme elle le fait quen on l'allume.. Je me souviens que j'avais lu quelque part, je crois sur un forum anglais qu'il y a un code chiffré à taper.un nombre de 4 ou 5 chiffre au moment ou la s10 affiche des traits d'union sur le display. j'arrive plus à retrouver cette procédure. pourtant je suis dur de ne pas avoir rêver. si ça ne va pas je vais me résigner à penser que le tuner de la S10 est mort. comme c'est un nouveau qui remplace celui d'origine qui ne gérait pas le DVB-S2, je vais tacher de le retrouver et le monter dans la machine pour voir si le problème vient de là.

  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    l</a> je pense que tu devrais mettre d'abord un original dump et le firmware apres. car ton dump a ete ecrase . regarde ce topic http://www.dzsat.org/forum/f404/deux-petit-trait-sur-s10-325223-2.htm
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par FreeDesert Voir le message
    l je pense que tu devrais mettre d'abord un original dump et le firmware apres. car ton dump a ete ecrase . regarde ce topic http://www.dzsat.org/forum/f404/deux-petit-trait-sur-s10-325223-2.htm
    Et je fais comment puisque eromupgrade ne synchronise pas avec la S10?
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Et je fais comment puisque eromupgrade ne synchronise pas avec la S10?
    pk il fonctionne pas
    prend celui que je t donner stp il est pour s10 et ne te complique pa la vie tu te pose des question inutile

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    pk il fonctionne pas
    prend celui que je t donner stp il est pour s10 et ne te complique pa la vie tu te pose des question inutile
    Quelles questions inutiles?Je ne sais plus quoi dire pour me faire comprendre. Ecoute, je sais pas si tu as bien lu mon post, je t'ai dit que je l'ai déjà. Que veux-tu que je fasse? Ecraser ma version par ta version identique pour te faire plaisir?

    J'ai dit et je répète encore que ça ne fonctionne pas. Que ce soit avec Eromuptate ou ton Upgrade Tool S9-s10-s11-s12.

    Voici ce que me dit Upgrade Tool S9-s10-s11-s12 :

    "Open Serial Port..Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!"



    Et ne me dis pas que mon port com est mal configuré, je l'ai testé.

    Bien à toi

  • #10
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Quelles questions inutiles?Je ne sais plus quoi dire pour me faire comprendre. Ecoute, je sais pas si tu as bien lu mon post, je t'ai dit que je l'ai déjà. Que veux-tu que je fasse? Ecraser ma version par ta version identique pour te faire plaisir?

    J'ai dit et je répète encore que ça ne fonctionne pas. Que ce soit avec Eromuptate ou ton Upgrade Tool S9-s10-s11-s12.

    Voici ce que me dit Upgrade Tool S9-s10-s11-s12 :

    "Open Serial Port..Sync to serial port..
    Target not connect or target is error status!"



    Et ne me dis pas que mon port com est mal configuré, je l'ai testé.

    Bien à toi
    ok et avec le F3 sa marche? dans ce cas ton s10 a un souci

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ok et avec le F3 sa marche? dans ce cas ton s10 a un souci
    Pas la F3 la X3 oui ça marche.

    Ben oui, c'était mon hypothèse de départ....

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    Pas la F3 la X3 oui ça marche.

    Ben oui, c'était mon hypothèse de départ....
    lol ok mais sérieux une petit question simple es-que tu utilise un adaptateur usb rs232 depuis un pc portable ou un rs232 sur un pc fix

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    lol ok mais sérieux une petit question simple es-que tu utilise un adaptateur usb rs232 depuis un pc portable ou un rs232 sur un pc fix

    RS232 "Null Modem" sur PC fixe

  • #14
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par negob Voir le message
    RS232 "Null Modem" sur PC fixe
    ok donc une raison de plus qui prouve ton résultat

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    128
    Récepteur
    openbox
    TV
    phillops
    Remerciement / J'aime
    j'ai réussi à rebooter la s10 avec le firmware qui y s'y touvait, j'ai donc pu la flasher en USB. j'ai testé avec le dump d'origine et aussi celui d'anonymous le V2,mais ça ne change rien je n'ai toujours aucun signal, avec la force du signal qui indique 36% comme si les câbles étaient débranchés des LNB, ce qui n'est bien sûr pas le cas puisque mes deux autres démos fonctionnent sur la même installation.

    je cherche l'ancien tuner pour le remonter dans la machine, au cas ou j'aurais grillé celui-ci.

  • Sujets similaires

    1. pas de be in sport depuis hier ??
      Par kabilianos dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 26-12-2012, 09:18
    2. depuis hier soir il me manque des chaines csat
      Par skydeutsch dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 15
      Dernier message: 05-04-2012, 18:07
    3. Canal + Maghreb out depuis hier
      Par mobiclick dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 26-06-2011, 17:09
    4. Ne reçoit plus toutes les chaines dépuis hier soir
      Par isow8080 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 11
      Dernier message: 17-02-2011, 20:43
    5. bonjour probleme décriptage depuis hier.
      Par bouchentou dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 10-02-2011, 08:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page