Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Pour bien Configurer MGCAD sur OpenBox


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime

    Icon14 Pour bien Configurer MGCAD sur OpenBox

    Bonjour à tous,

    J’ai ouvert ce post pour bien expliquer la config MGCAMD sur OpenBox.
    - Lors de la demande de lignes CWS, bien stipuler à votre fournisseur que vous fonctionnez avec un Démo OpenBox, car les lignes ne sont pas les mêmes qu’un vrai démo Linux.

    Exemple de config (ma config) du newcamd.list:

    - Pour les démodulateurs Linux DREAMBOX, VU+, IPBOX, GOLDEN MEDIA etc…
    mily: &amp">On utilise la configuration dite Configuration Principale

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    mily: &amp">On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    CWS = host port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port2 user pass01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port4 user pass01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port5 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port6 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port7 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - C’est comme ça chez moi avec 2 fournisseurs, j’utilise la configuration principale pour ma DM500S et la configuration alternative pour mon OpenBox S10HD.

    - Important avant de se dire que le MGCAMD ne fonctionne pas, il faut faire bien attention à la liste de favoris, car, d’un fournisseur à l’autre les chaines ne s’ouvrent avec pourtant la même liste de favoris (j’en ai fait l’expérience), il faut dans ce cas faire une nouvelle recherche de chaines en blind scan et choisir les chaines qui s’ouvrent.

    Voilà et @+

  2. J'aimes rawsa ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ces explications, et je suis d'accord avec toi sur la liste de favoris...
    a+

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas trop la difference entre les deux methode tu peut me réexlique stp ?
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    je comprend pas trop la difference entre les deux methode tu peut me réexlique stp ?
    Je redis ce qu’a dit fireflies12 dans le post http://www.dzsat.org/forum/f404/fich...-311367-2.html je pense effectivement, par rapport à ce que j’ai vu que l’OpenBox en MGCAMD ne gère pas tous les bouquets TV sur un seul port mais qu’il lui faut quasi 1 bouquets par port (c’est la config que j’ai), c’est pour ça que sur OpenBox tu dois utiliser en tout cas pour l’instant une configuration alternative c'est-à-dire plusieurs lignes CWS.
    @+

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    37
    Messages
    12
    Récepteur
    dreambox
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    quand tu as une liste de CWS, y a t il un moyen de savoir à quel bouquet correspond chaque ligne ?

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    52
    Messages
    103
    Récepteur
    Xtrend ET4000
    TV
    Philips LED 46"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par totorigolo Voir le message
    Salut,
    quand tu as une liste de CWS, y a t il un moyen de savoir à quel bouquet correspond chaque ligne ?
    Salut,
    Sur OpenBox je ne pense, par contre sur dreamBox tu a l'affichage du serveur sur chaque chaine donc dans ce cas tu peux faire un regroupement.
    Sinon le mieux est de poser la question à ton fournisseur (je l'ai fait).
    @+
    2 Xtrend ET4000 OpenPli 4.0 CCcam 2.2.1-Oscam 11391-Ncam 1.5
    Box android TV MXQ S905
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par josman65 Voir le message
    Bonjour à tous,

    J’ai ouvert ce post pour bien expliquer la config MGCAMD sur OpenBox.
    - Lors de la demande de lignes CWS, bien stipuler à votre fournisseur que vous fonctionnez avec un Démo OpenBox, car les lignes ne sont pas les mêmes qu’un vrai démo Linux.

    Exemple de config (ma config) du newcamd.list:

    - Pour les démodulateurs Linux DREAMBOX, VU+, IPBOX, GOLDEN MEDIA etc…
    mily: &amp">On utilise la configuration dite Configuration Principale

    CWS_KEEPALIVE = 300
    CWS_INCOMING_PORT = 21000
    CWS = host port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - Pour les démodulateurs fonctionnant en mode générique OPENBOX, STARSAT etc…
    mily: &amp">On utilise la configuration dite Configuration Alternative

    CWS = host port1 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port2 user pass01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port3 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port4 user pass01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port5 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port6 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    CWS = host port7 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    - C’est comme ça chez moi avec 2 fournisseurs, j’utilise la configuration principale pour ma DM500S et la configuration alternative pour mon OpenBox S10HD.

    - Important avant de se dire que le MGCAMD ne fonctionne pas, il faut faire bien attention à la liste de favoris, car, d’un fournisseur à l’autre les chaines ne s’ouvrent avec pourtant la même liste de favoris (j’en ai fait l’expérience), il faut dans ce cas faire une nouvelle recherche de chaines en blind scan et choisir les chaines qui s’ouvrent.

    Voilà et @+

    salut
    si tu peux m'aider
    j'ai une dm800 hd sous oscam et je veux donner mon server et mes peers a mon frere qui a une openbox s9hd
    je sais pas comment configurer ma dm et la s9
    merci de m'aider l'Ami
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut
    si tu peux m'aider
    j'ai une dm800 hd sous oscam et je veux donner mon server et mes peers a mon frere qui a une openbox s9hd
    je sais pas comment configurer ma dm et la s9
    merci de m'aider l'Ami
    Je ne sais pas si josmans65 serait à l'écoute cela m"étonnerais même. Un MP peut être?
    Dans ton MP que j'ai revu le S10 de ton neveu est OK.
    C'est plutôt dans la config réseau qu'il faut trouver la différence: éventuellement tout simplement pas de réseau.
    Il faut aussi activer ta C-line.
    Dans le même ordre d'idées que le post précédent: http://www.dzsat.org/forum/f404/favo...ml#post1066693

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 23-11-2015 à 23:34
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    salut jojoke
    je lui ai envoyé MP mais pas de réponse....

    c'est vrai sur la S10 tout fonctionne parfaitement sauf quelques chaines bein de 4 a 10 ?
    ensuite je me souviens avoir mis le meme firm du s10 sur la s9 avec le meme prio etc etc
    c'est vrai aussi que dans config Cccam réseau j'ai désactive DHCP sur s10 et sur s9 idem
    je vais regarder sur la s10 la config reseau et faire pareil pour la s9
    ensuite je vais aussi mettre Nline dans NEWCAMD sur la s9 pour voir si ca fonctionne
    par contre faut-il faire un fichier NEWCAMD et l'injecter ensuite dans s9 ?

    merci de ton aide et de me dire si on fait bien comme cela la newcamd.........

    N: babouille.dzsat.dyndns.tv 12500 USER PASS 01 02 03 04 etc etc etc




    - - - Mise à jour - - -

    j'oubliai


    puisque je fais une Nline dans un fichier cfg pour sa S9
    dans ma DM a moi sous oscam je mets comme afin qu'il prennes mon server et mes peers ?
    dans oscam.user ?
    dans oscam.server ?

    merci encore jojoke
    Dernière édition par babouille1; 24-11-2015 à 18:52
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #10
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    salut jojoke
    je lui ai envoyé MP mais pas de réponse....

    c'est vrai sur la S10 tout fonctionne parfaitement sauf quelques chaines bein de 4 a 10 ?
    ensuite je me souviens avoir mis le meme firm du s10 sur la s9 avec le meme prio etc etc
    c'est vrai aussi que dans config Cccam réseau j'ai désactive DHCP sur s10 et sur s9 idem
    je vais regarder sur la s10 la config reseau et faire pareil pour la s9
    ensuite je vais aussi mettre Nline dans NEWCAMD sur la s9 pour voir si ca fonctionne
    par contre faut-il faire un fichier NEWCAMD et l'injecter ensuite dans s9 ?

    merci de ton aide et de me dire si on fait bien comme cela la newcamd
    N: babouille1dzsat.dyndns.tv PORT USER PASS 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 ?

    merci mon A
    mi jojoke

    j'oubliai
    puisque je fais une Nline dans un fichier cfg pour sa S9
    dans ma DM a moi sous oscam je mets comme afin qu'il prennes mon server et mes peers ?
    dans oscam.user ?
    dans oscam.server ?

    merci encore jojoke
    Ton lien n'aboutit pas à part cela ce que tu propose devrait être valable.
    Connaîssances en serveurs (moi je n'en ais pas).

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 24-11-2015 à 19:06
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    pas compris ton lien n'aboutit pas ?
    merci
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par babouille1 Voir le message
    pas compris ton lien n'aboutit pas ?

    merci
    Ce qui apparait en bleu clair (post précédent) se comporte comme un lien mais on ne peut pas l'ouvrir.
    Msg: il faut utiliser une application pour ouvrir ce lien?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    non lol !! c'est pas volontaire de ma part mais quand j'ai tapé cela sur mon message réponse j'ai laissé si je comprends le surlignement donc ca envoie sur un lien de traduction
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  • Sujets similaires

    1. Configurer OpenBox S11 HD PVR
      Par cloclo013 dans le forum OpenBox
      Réponses: 26
      Dernier message: 11-09-2012, 13:13
    2. Comment configurer openbox en server
      Par laguize dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-09-2011, 23:14
    3. Cccam.cfg bien configurer?
      Par superveget dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 8
      Dernier message: 07-06-2010, 00:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page