Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : prb openbox s9 originale bloqué sur on apres branchement vap11g wifi bridge sur port USB


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox 500s d
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 28 fois dans 14 Posts

    prb openbox s9 originale bloqué sur on apres branchement vap11g wifi bridge sur port USB

    Bonjour ,

    aprés branchement de mon openbox s9 hd et verification si originale j'ai installé tout mes fichiers sat favoris ccam tout marchait bien

    j'ai configuré aprés mon wifi bridge vonet vap11g ok marchait bien sans probleme sur dream500 ok

    je decide donc de le brancher sur mon openbox s9 en branchant apres avoir brancher la fiche rj45 du vap11g de brancher pour l'alim sur la prise usb
    et apres allumage le demo s'est mis sur On en facade et meme aprés avoir debranché rebrancher il est bloqué
    donc
    aprés avoir lu les tutos ici
    j'ai voulu appliquer la technique decrite ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...-220944-5.html
    avec l utilitaire Upgrade_S9 Tool v3
    mais en branchant mon cable null modem en lancant le logiciel comme dit dans l'exemple tout en laissant le demo etaint par le bouton arriere je fais connect puis bascule l interrupteur mais la connexion ne s etablie pas

    avez vous une soluce pour moi pour remttre le demo en etat comme decrit

    merci a vous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 140
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    380
    Remercié 263 fois dans 167 Posts
    Citation Envoyé par dangchui13 Voir le message
    Bonjour ,

    aprés branchement de mon openbox s9 hd et verification si originale j'ai installé tout mes fichiers sat favoris ccam tout marchait bien

    j'ai configuré aprés mon wifi bridge vonet vap11g ok marchait bien sans probleme sur dream500 ok

    je decide donc de le brancher sur mon openbox s9 en branchant apres avoir brancher la fiche rj45 du vap11g de brancher pour l'alim sur la prise usb
    et apres allumage le demo s'est mis sur On en facade et meme aprés avoir debranché rebrancher il est bloqué
    donc
    aprés avoir lu les tutos ici
    j'ai voulu appliquer la technique decrite ici
    http://www.dzsat.org/forum/f404/cent...-220944-5.html
    avec l utilitaire Upgrade_S9 Tool v3
    mais en branchant mon cable null modem en lancant le logiciel comme dit dans l'exemple tout en laissant le demo etaint par le bouton arriere je fais connect puis bascule l interrupteur mais la connexion ne s etablie pas

    avez vous une soluce pour moi pour remttre le demo en etat comme decrit

    merci a vous
    Bonjour

    Il te faux un cable null modem croisé.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    27
    Messages
    623
    Thanks
    74
    Remercié 113 fois dans 49 Posts
    est ce que tu est en hdmi ??? car moi lorsque je débranche l'apareil et que je laisse le hdmi branche l'apareil reste allumé (petite lumiere dans l'afficheur debranche tout et appui sur le button ON en facade (toujours debranche afin de bien vidé le courant dedans) rebranche et test .
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox 500s d
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 28 fois dans 14 Posts
    j'ai un cable serie null modem qui marche pour dreambox 500 donc il est bien fonctionnel non ? C'est bien le meme croisé aussi sur dreambox
    mais je n'ai pas de connexion qui se fait une idée????

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 140
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    380
    Remercié 263 fois dans 167 Posts
    RE......éseille se lui la utilitaire Upgrade........lien http://www.megaupload.com/?d=HJ9ZOB7P

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    114
    Récepteur
    dreambox 500s d
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 28 fois dans 14 Posts

    Icon8

    MERCI a toi mais comme je l'ai dis justement j'ai utilisé l'utilitaire

    Upgrade_S9 Tool v3 mais quand je fais connect demo eteint puis je l'allume par l interrupteur de derrierre la connexion ne se fait pas

    pourtant le cable serie null modem croisé est bon puisque marche sur dreambox 500 avec utilitaire dreamup

    ca devrait donner ca en visuel là on voit la version 2.0 mais la 3.0 a une apparence differente c'est tout
    voila les images

    http://sataid.net/forum/showthread.p...isual-tutorial

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    1 140
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Thanks
    380
    Remercié 263 fois dans 167 Posts
    Citation Envoyé par dangchui13 Voir le message
    MERCI a toi mais comme je l'ai dis justement j'ai utilisé l'utilitaire

    Upgrade_S9 Tool v3 mais quand je fais connect demo eteint puis je l'allume par l interrupteur de derrierre la connexion ne se fait pas

    pourtant le cable serie null modem croisé est bon puisque marche sur dreambox 500 avec utilitaire dreamup

    ca devrait donner ca en visuel là on voit la version 2.0 mais la 3.0 a une apparence differente c'est tout
    voila les images

    http://sataid.net/forum/showthread.p...isual-tutorial
    RE.........dangchui13
    je voie que tu et du 13,moi je suie de marseille,si tu veux on se contacte pour réglé le problème.
    contacte moi en ....MP

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    81
    Récepteur
    Skybox F3
    TV
    LG
    Thanks
    14
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Citation Envoyé par vigicode13 Voir le message
    RE.........dangchui13
    je voie que tu et du 13,moi je suie de marseille,si tu veux on se contacte pour réglé le problème.
    contacte moi en ....MP
    salut, j'ai lu vos commentaire, suite que j'ai le même problème sur mon openbox s9
    rien a faire j'ai aussi tout essayé pour injecter le firmware via un cable null modem
    je serai interressé si son démo fonctionne maintenant et comment à t'il fait pour le résoudre
    stp tiens moi au courant
    salutations
    Skybox F3
    Openbox S9 HD PVR bloquée sur "on"
    XSAT 410
    AXIL AD600

Sujets similaires

  1. wifi bridge pour openbox s10
    Par americano dans le forum OpenBox
    Réponses: 41
    Dernier message: 21-09-2013, 23:50
  2. demo se bloque dés son branchement avec le PC
    Par ALIOUECHE dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-09-2009, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page