Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Prio et lantools


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Prio et lantools

    Salut à tous,

    Je me lance dans le monde de l'openbox et je suis en mode débutant. J'ai eu l'occasion de survoler les différents tuto et discussion du forum mais je suis encore dans le flou, alors voici mes questions:

    1) après un scan sur astra je souhaite installer le PRIO de l'ami alg83 avec les chaînes HD mais il semble nécessaire (selon les conseils du forum) de tuer le prio précédent et là je ne sais pas faire...

    2) je souhaite installer la liste via lantools mais impossible de me connecter ...je suis sous seven avec chip id 1050 (firm d'origine made in china :-) ), il y a peut-être une manip à faire...

    3) j'ai installer un fichier ccam (fichier d'essai) la box fonctionne sur les chaines avec freez de manière discontinue .... il y a 4 lignes sur le fichier, doit-on cocher les 4 ou une seule suffit ? j'ai sans doute zapper une étape ...

    Merci d'avance pour votre aide


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour tuer le prio il faut allez avec la télécommande sur Cccam.prio puis info et supprimer tout ensuite redemarrer la box
    la liste je ne sais pas faire je le fait par clef usb !
    il faut cocher les 4 et avoir sur reseau dhcp sur on!
    les freeze vienne peu etre que tu n as pas de prio!
    a+salut

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci waliby42, peux tu m'indiquer le procédure pour installer la liste des chaines (prio) par usb ?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    liste de chaine ou prio?
    si c est le prio ---> tu fait menu ----> configuration reseau---> configurer les CCcam --->mise a jour par USB ---> tu selectionne CCCam prio et fait lecture
    a+

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci l'ami, le problème est maintenant que malgré l'installation du prio, j'ai toujours ma liste de chaîne dans un désordre monstre et toujours des freez ...j'ai suivi ton explication, suppression du prio puis réinstallation de la liste de l'ami alg83 mais hélas toujours au même point , je vais finir par croire que ce demo n'est vraiment pas facile à configurer...

  6. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    Merci l'ami, le problème est maintenant que malgré l'installation du prio, j'ai toujours ma liste de chaîne dans un désordre monstre et toujours des freez ...j'ai suivi ton explication, suppression du prio puis réinstallation de la liste de l'ami alg83 mais hélas toujours au même point , je vais finir par croire que ce demo n'est vraiment pas facile à configurer...
    la liste des chaines na rien avoir avec le prio telecharge une liste dans la centralisation ou télécharge le logiciel pvr800 pour les trier, pour les freez c'est du peut être du serveur

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    ah ok je confonds liste de chaine et prio, pour la procedure d'installation d'une liste de chaine par usb, je suis preneur! encore merci

  • #8
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    ah ok je confonds liste de chaine et prio, pour la procedure d'installation d'une liste de chaine par usb, je suis preneur! encore merci
    facile tu place ton fichier TP_PROG.dbs dans une clé puis tu la branch deriere le box
    menu--outil-- upgrad by usb,, selectionne diver fichier et choisi TP_prog dans la liste puis bouton jaune pour l'envoyé une foi fini redémarre la box
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    T un chef algdu83 (voisin) merci encore à vous tous et longue vie au forum ;-)

  • #10
    algdu83
    Guest
    de rien, pk voisin t du var

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    département d'à côté :-)

  • #12
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zebda51 Voir le message
    département d'à côté :-)
    ah ok :)

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    juste une info les chaines de canalsat on changer enfin quelque 1!Donc si le TP_PROG.dbs est pas a jour voilas comment faire pour pas tous ce retaper.
    voir info ici

  • #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    sympa l'astuce

    Merci je vais refaire un scan @+

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    41
    Messages
    166
    Récepteur
    amiko alien 8900
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon5 probleme chaine hd

    Bonjour à tous,

    j'ai une autre question :-) je ne comprends pas pourquoi les chaines hd freez même en clair sur c+ hd ....une explication/solution?

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. cccam prio
      Par intel dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-08-2011, 20:25
    2. PRIO
      Par zdlolodz dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 5
      Dernier message: 27-05-2011, 21:59
    3. CCcam.prio bis tv
      Par said026 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 26-01-2011, 16:23
    4. prio
      Par jaoued34 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 29-12-2010, 18:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page