Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Prio pour skybox f3


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Prio pour skybox f3

    SALAM qui a un bon prio pours F"3 svp


  2. #2
    algdu83
    Guest
    je passe mon temps a améliorer ce sujet Centralisation SKYBOX F3-M3 (Firmware-utilitaires-reparation) mais personne le regarde portant tous est dedans

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    algdu83 si je regard ton super post mais le Cccam.prio du 14-06-2012 qui a je l'ai mit dans mon F3 mais les chaines canal plus on du mal a s'ouvrir

  4. #4
    algdu83
    Guest
    tu a plain ici http://www.dzsat.org/forum/f408/
    le f3 a du mâle a gérer les prio

  5. #5
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    je viens de tester sans le fichier prio sa a l'air de mieux marcher ou je me trompe?

  6. #6
    algdu83
    Guest
    oui exacte c'est pareille moi aussi pas de prio

Sujets similaires

  1. Prio SkyBox F3
    Par mega dans le forum OpenBox
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-02-2015, 12:39
  2. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 12:59
  3. CCcam.prio pour Skybox F3 à jour
    Par kristian83 dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-06-2012, 16:25
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 27-05-2012, 15:24
  5. favoris pour skybox s10
    Par vigicode13 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-05-2011, 09:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page