Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Prio SkyBox F3


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime

    Prio SkyBox F3

    Bonsoir a tous,
    je n'arrive pas a entrer un prio dans la skybox F3, y a t il une particularité?

    Merci a vous


    a+


  2. #2
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Bonsoir a tous,
    je n'arrive pas a entrer un prio dans la skybox F3, y a t il une particularité?

    Merci a vous


    a+
    passe par menu- outil- upgrade by usb et non par config network

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    merci, je passe par upgrade by usb, je mets mon fichier cccam.prio sur une clé usb , une fois sélectionné sur la clé je fais "mettre a jour", mais lorsque je clique sur Info le fichier est "introuvable"

    Tu as une idée?


    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de chekum
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    247
    Récepteur
    skybox v8
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt mega ,

    je fais comme dit par algdu83 ,

    mais j'ai l'impression qu'il est encore moins géré que sur le S10 ,

    j'ai d'ailleurs un truc hyper bizard :
    j'ai 2 bonnes clines (offertes, merci les amis) , la 1 avec hd et la 2 sans hd (sur seca)

    j'ai essayé 50000 trucs differents , et si je laisse activé les 2 ensemble , j'ai des HD bloquées ,

    alors je desactive temporairement celle sans hd , et ca baigne

    a+
    Q-BOX android
    Skybox V8 (cccam => placard off ) OPENBOX S10 (cccam => placard off )

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    mega,
    casse toi pas la tete avec le prio, avec les cline que tu as, c'est deja gérer par le serveur, toi meme tu sais que ça va bien tourné sans prio

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci Nabs, c’était juste pour voir par rapport a l'openbox s10

    a+

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Merci Nabs, c’était juste pour voir par rapport a l'openbox s10

    a+
    pas de souci,
    mais c'est vrai qu'il faudrais voir si c'est pas gerer comme pour le s10 ou si au contraire il le gere bien.

  8. #8
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio sur une clé usb "mettre a jour",je clique sur Info le fichier est "introuvable"

    Citation Envoyé par mega Voir le message
    merci, je passe par upgrade by usb, je mets mon fichier cccam.prio sur une clé usb , une fois sélectionné sur la clé je fais "mettre a jour", mais lorsque je clique sur Info le fichier est "introuvable"

    Tu as une idée?


    a+
    Bien j'ai quelquefois ce problème aussi: c'est quand on modifie ce nom de CCcam.prio !!
    Lorsque l'on modifie le nom du fichier sur la clef USB elle-même.
    Il faut copier le fichier avec le nom 'cccam.prio' tel quel depuis sa source et de préférence en minuscules.
    Autrement dit renommer d'abord sur disque dur: dans ce cas le 'dernier nom' qui semble retenu par l'openbox n'est jamais changé.
    On peut avoir un problème similaire en voulant charger par exemple HDS2_DUMP1905.abs ce qui est permis.
    La prochaine fois l'openbox s'attend à trouver le même fichier et n'accepte pas un simple HDS2_DUMP.abs qu'il ne trouve pas.
    Dans certains cas il faut faire un master reset de l'openbox: Power OFF / ON

    Jo

    NB: L’utilisation de ‘FAT32est plus sur que ‘NTFS’ il arrive qu’un fichier sur clef USB formaté en NTFS.
    Ne sois pas détecté par l’Openbox alors même qu’il est comparé correctement avec sa source sur le PC.
    Une copie supplémentaire depuis la source n’écrase pas ce fichier et donne 2 fichiers identiques sur la clef USB !!
    Et finalement ce 2ème fichier est correctement détecté et chargé par l’Openbox. Cette anomalie semble être évitée en FAT32.
    Dernière édition par jojoke; 07-07-2012 à 17:27
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke pour ces infos, de plus j'en profite aussi pour te remercier pour ton superbe boulot pour les listes de favoris


    a+

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    64
    Messages
    119
    Récepteur
    2500new mc880
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci jo

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime
    Bonjour a tous, j'ai enfin résolu mon problème, j'ai tout simplement fait une sauvegarde du fichier prio de la F3 sur une clé usb puis j'ai fait un copier/coller du prio dans ce même fichier et il a été reconnu..

    voila

    a+

  12. Merci bassam19811 disent merci
  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    bonsoir les ami voilat j'ai un skybox F3 et j'ai pas de serveur dedans alors les chaine crypter sont en noir lol qui peux m'aider a reccuprer tout en clair sachant que je ne connais pas ce demo
    ou je peux trouver serveur a mettre dedans merci de vos futur reponse et aide..
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  14. #13
    Banni
    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    257
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par _chokrane_ Voir le message
    bonsoir les ami voilat j'ai un skybox F3 et j'ai pas de serveur dedans alors les chaine crypter sont en noir lol qui peux m'aider a reccuprer tout en clair sachant que je ne connais pas ce demo
    ou je peux trouver serveur a mettre dedans merci de vos futur reponse et aide..

    en prenant un serveur payant

  15. #14
    DZSatien Habitué Avatar de _chokrane_
    Inscrit
    Aug 2014
    Lieu
    belgique
    Âge
    42
    Messages
    245
    Récepteur
    Geant 2000 HD +
    TV
    thomson 117 cm
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par dilaw13 Voir le message
    en prenant un serveur payant
    qui a sa pour moi et combien annuel

    - - - Mise à jour - - -

    ou je peux avoir ce serveur et combien il coute a l'annee et le ficher es complet il restera juste a le mettre dan susb et l'injecterdans le skybox ???
    Si vous aimez mon commentaire
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir

    <<

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    252
    Récepteur
    dreambox,skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour chokrane, tout est expliqué en premier poste(centralisation skybox F3,etc...).Mais je vais essayer de faire simple. Tu vas dans menu-puis Network( sans rentrer dedans)et tu tapes 6666--un menu cccam arrive--tu vas dedans-tu mes ta clé USB(formaté en fat32 de préférence) et tu injectes ta cline ou ta nline( ne pas oublier de mettre le C ou le N en majuscule).
    Tu as besoin d'un fichier cccam.cfg que tu peut ouvrir avec le bloc note de ton système d'exploitation pc(celui-ci est disponible par upgrade de ton démo ou téléchargeable en premier poste).
    Tout ce que je viens d'expliqué est bien décrit sur le forum par des expert de Dzsat en la matière et que je remercie infiniment pour leurs dévouements et leurs partages(merci à vous).
    A bientôt, A+
    DM 800 HD PVR,Sim 2.01,Boot #84a,ICVS+GP3.

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. cherche cccam prio skybox s11
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 05-08-2012, 12:59
  2. Skybox M3 !!
    Par Binous dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-04-2012, 11:11
  3. Skybox S12 HD
    Par Mister You dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-03-2012, 23:32
  4. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 17:23
  5. Info : skybox
    Par mosbahi dans le forum Skybox
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-09-2010, 17:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page