Merci Merci:  8
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : prob avec openbox x5


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime

    prob avec openbox x5

    Bonjour, j'avais un abo chez umbrella sharing, maintenant fini, j'ai voulu faire des tests avec d'autres serveur du site et toujours le mm probleme, pas de chaines sauf quelques une comme ab1,rtl9,cine fx polar,mangaset une ou 2 mais rien d'autres, j'ai essayé de refaire une recherche de chaines et toujours pareil , et quelques etrangeres marche en hd, mais j'ai remarqué quand je vais sur par exemple ciné frisson hd, quand la chaine s'affiche , il y a un symbole hd et passe eb sd,et marque cryptés???
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    get your cline csat full hd and more at :
    http://tempolink1.no-ip.biz/

  3. Merci juju54 disent merci
  4. #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par juju54 Voir le message
    Bonjour, j'avais un abo chez umbrella sharing, maintenant fini, j'ai voulu faire des tests avec d'autres serveur du site et toujours le mm probleme, pas de chaines sauf quelques une comme ab1,rtl9,cine fx polar,mangaset une ou 2 mais rien d'autres, j'ai essayé de refaire une recherche de chaines et toujours pareil , et quelques etrangeres marche en hd, mais j'ai remarqué quand je vais sur par exemple ciné frisson hd, quand la chaine s'affiche , il y a un symbole hd et passe eb sd,et marque cryptés???
    Tu peut toujours faire un essai avec 'tempolink' il confirme que son serveur est OK avec Skybox.
    Un contact en MP peut être plus fructueux.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 44 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37330
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci intervox, juju54 disent merci
  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    85
    Récepteur
    dzd
    TV
    dzd
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Tu peut toujours faire un essai avec 'tempolink' il confirme que son serveur est OK avec Skybox.
    Un contact en MP peut être plus fructueux.

    Jo
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 44 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37330
    exactly
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci intervox, juju54 disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime
    merci de vos réponse , demain j'essaye dans l'âpres midi pour voir.ok jojoke , si je trouve pas je te fais signe, merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    salut je viens de faire un test et avec tempolink, il me dit que je ne suis pas connecté à son serveur et moi dans ccam;il me dit serveur online
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par juju54 Voir le message
    merci de vos réponse , demain j'essaye dans l'âpres midi pour voir.ok jojoke , si je trouve pas je te fais signe, merci encore

    - - - Mise à jour - - -

    salut je viens de faire un test et avec tempolink, il me dit que je ne suis pas connecté à son serveur et moi dans ccam;il me dit serveur online

    Salut, teste ton demo sans prio
    SKYBOX F6 = OPENBOX X5 => KD_P9000E_HD_2014_03_01 Cccam sans prio
    Sunray Solo (wifi) = Vu+Solo => E2 Black Hole 2.0.9.1, CCcam 2.1.4


  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime
    et ben voila , avec tempolink que jeremercie, en supprimant les prio , tout fonctionne.des fois c'est pas grand chose mais on ne trouve pas
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Lieu
    60
    Âge
    45
    Messages
    41
    Récepteur
    Skybox f6
    TV
    Sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Les openbox x5 et skybox f6 sont un peu spécial, avec tempolink t'auras pas de problème c'est un trés bon serveur pour se genre de demo
    un pti clic sur Thanks ça fait toujours plaisir, tempolink, jojoke et moi le méritont amplement
    Dernière édition par intervox; 14-02-2014 à 15:34
    SKYBOX F6 = OPENBOX X5 => KD_P9000E_HD_2014_03_01 Cccam sans prio
    Sunray Solo (wifi) = Vu+Solo => E2 Black Hole 2.0.9.1, CCcam 2.1.4


  • Merci tempolink, jojoke, juju54 disent merci
  • Sujets similaires

    1. prob avec la neuf box
      Par s210f dans le forum Entraide E1
      Réponses: 64
      Dernier message: 23-10-2011, 10:45
    2. un prob avec iris
      Par saidj-2006 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 1
      Dernier message: 13-04-2008, 23:03

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page