Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : prob signal


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime

    prob signal

    bonsoir, j'ai voulu refaire une nouvelle recherche de chaines et maintenant plus possible d'avoir les francaise, signal 68% et qualité qui passe 75 % à 52 %, je retire le cable je remets et 72-75 %, je fais une recherche et paf je sors de la recherche qualité redescend à 52 %, j'ai fait la manip plusieurs fois et toujours pareil
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par juju54 Voir le message
    bonsoir, j'ai voulu refaire une nouvelle recherche de chaines et maintenant plus possible d'avoir les francaise, signal 68% et qualité qui passe 75 % à 52 %, je retire le cable je remets et 72-75 %, je fais une recherche et paf je sors de la recherche qualité redescend à 52 %, j'ai fait la manip plusieurs fois et toujours pareil
    Bonsoir,
    Si ton signal est instable c' est qu' il y apparemment un problème au niveau du transport du signal.
    Pour être clair, ton problème se situe sur le câble coaxial ou des connectiques...
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • #3
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kad57 Voir le message
    Bonsoir,
    Si ton signal est instable c' est qu' il y apparemment un problème au niveau du transport du signal.
    Pour être clair, ton problème se situe sur le câble coaxial ou des connectiques...
    Il faut dire que la génération skybox qui utilise les tuner SHARP 7306 produisent en fonctionnement une fluctuation continue du signal quality sur les chaînes HD uniquement.
    Sur les chaînes SD cette fluctuation est absentes.
    Je ne sais pas quel tuner est utilisé sur Skybox X5 mais si le même tuner est utilisé c'est 100% normal et cela n'affecte pas la qualité de réception.
    Il ne faut donc surtout pas utiliser une chaîne HD pour régler la position de l'antenne avec ce type de démo.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 35 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 37399
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    lorraine
    Âge
    38
    Messages
    25
    Récepteur
    openbox x5 hd
    TV
    toshiba 47''
    Remerciement / J'aime
    bjr, je ne sais plus quoi faire , plus moyen de regler, j'essaye encore et encore et toujours pareil.j'ai refait la connexion, j'ai essayé avec mon ancienne dream 500s, et signal à 90. openbox naze ou comment regler

    - - - Mise à jour - - -

    bon je crois que ca va fonctionné, j'ai fait un reset usine, mis la derniere mise à jour, et c

    - - - Mise à jour - - -

    capricieux ce demo

    - - - Mise à jour - - -

    ca remarche cool
    dreambox 500s
    openbox x5
    ccamm 2.2.1

  • #5
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 389
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par juju54 Voir le message
    bjr, je ne sais plus quoi faire , plus moyen de regler, j'essaye encore et encore et toujours pareil.j'ai refait la connexion, j'ai essayé avec mon ancienne dream 500s, et signal à 90. openbox naze ou comment regler

    - - - Mise à jour - - -

    bon je crois que ca va fonctionné, j'ai fait un reset usine, mis la derniere mise à jour, et c

    - - - Mise à jour - - -

    capricieux ce demo

    - - - Mise à jour - - -

    ca remarche cool

    Ravi d' apprendre que ton probleme est reglé
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 13:41
    2. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
      Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 22-05-2012, 08:38
    3. Réponses: 10
      Dernier message: 08-06-2011, 11:41
    4. Prob de signal carte sat axstrom
      Par mami-gbox dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 3
      Dernier message: 09-04-2009, 00:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page