Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : problem skybox f3


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    409
    Récepteur
    clouiibox dreambo
    TV
    SONY
    Thanks
    115
    Remercié 20 fois dans 19 Posts

    problem skybox f3

    bonsoir a tous voila mon problem aprés avoir envoyer les favori sans faire de reset apareil tourne en boucle sen allumer merci de me dire koi faire a bientot g le cable rs 232 kan je flash avec stb sa arrive juska 50 pourcent aprés sa bloke


  2. #2
    algdu83
    Guest
    avant tous mes félicitation
    et ta test ça


    Symptômes :
    Votre Skybox/Openbox F3 :


    • à l’écran de façade (front panel) complètement éteint
    • ne transmet aucune image sur le téléviseur
    • ne boot plus
    • elle reboot tout seul
    • etc


    Matériel nécessaire :


    • Un ordinateur sous Windows possédant une entrée/sortie RS232 (port COM)
    • Un câble « null-modem » femelle-femelle croisé



    vous le trouvez ici par exemple


    • La Skybox
    • Le programme « Upgrade Tool»
    • Un dump d’une Skybox « HDS2_DUMP-F3.abs »


    Mode d’emploi :

    1. Branchez la Skybox sur le secteur, interrupteur sur « OFF »
    2. Connectez le câble « null-modem » entre l’ordinateur et la Skybox (si vous utilisez un ordinateur portable, veillez à travailler sur secteur et non sur batterie)
    3. Lancez le programme « Upgrade Tool »
    4. Vérifiez la configuration du « port COM »
    5. Chargez le dump de la Skybox (HDS_DUMP 3601HD.abs)
    6. Si tout se passe bien, le programme charge le dump dans la Skybox (en cas d’erreur, il faut insister. Faites « Back » et recommencer).
    7. Appuyer sur « Next ». Le flash de la Skybox va commencer (à ce stade, il ne faut en aucun cas interrompre le processus !)
    8. Appuyer sur « Finished » pour sortir du programme.


    La Skybox va booter et l’écran de façade fonctionne à nouveau.


    Upgrade Tool Skybox F3


    si tu arraive toujour pas je peut t'aider je dois prendre le controle du pc avec toi avec teamvewer

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    409
    Récepteur
    clouiibox dreambo
    TV
    SONY
    Thanks
    115
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    MERCI POUR TA REPONSE ALGU moi c le skybox f3 les prise sont rs 232 pas comme image

    - - - Mise à jour - - -

    ok pour team merci algdu

  4. #4
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par akimix Voir le message
    MERCI POUR TA REPONSE ALGU moi c le skybox f3 les prise sont rs 232 pas comme image
    tkt pas test avec

    il est pas croisé?

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    40
    Messages
    409
    Récepteur
    clouiibox dreambo
    TV
    SONY
    Thanks
    115
    Remercié 20 fois dans 19 Posts
    t envoyer mais info via pm merci algdu

    - - - Mise à jour - - -

    oui croiser

    - - - Mise à jour - - -

    parfait algdu ct un problem windows 7 g mi sur un pc avec xp toujour avec cable usb et c reparti super merci a toi et surtou ton aide ki ma etai precieu merci

Sujets similaires

  1. que prendre un skybox M3 ou skybox F3 ?
    Par has21 dans le forum OpenBox
    Réponses: 8
    Dernier message: 16-12-2013, 16:17
  2. skybox s12
    Par marco81 dans le forum OpenBox
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2012, 17:41
  3. Skybox F3 et les MKV
    Par Gia59 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 02-08-2012, 15:15
  4. tnt sur skybox f3 ? possible ?
    Par leroilion5 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-07-2012, 00:35
  5. Skybox S11 et DVB-S2
    Par Dizidouzou dans le forum OpenBox
    Réponses: 13
    Dernier message: 11-11-2011, 18:23

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page