Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 24 sur 24

Sujet : Probleme avec les chaines HD en Général (Openbox S10)


  1. #16
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    142
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    j'avais le firm off les HD fonctionnés un coup sur deux, j'ai mis celui by anonymouSX c'est toujours pareil.
    J'ai essayé plusieurs prio idem.
    Alors je cherche coté serveur ???


  2. #17
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    exaactement

  3. #18
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    Bonsoir ,

    tout d'abord je m'excuse pour ce eniem Topic , a propos des chaines HD , j'ai beau lire tout les topic sur ce problème ,je trouve pas de solution

    je sais que mes C-lines sont valide pour décrypter toutes les chaines HD , par exemple des-fois C+ HD marche sans problème , de temps a autre elle ne fonctionne pas (bien que le V soit au Vert et que CCcam s'affiche en Vert) et que ya plus le message "Cryptée" , exemple quand je met les sous-titres de la chaine en question (ex : TF1 HD) j'ai les sous-titres exact du programme encours sans avoir l'image ni le son
    (bien que le V soit au Vert et que CCcam s'affiche en Vert) et que ya plus le message "Cryptée" , j'ai ce probleme avec les chaines française uniquement , sur les Sky sa marche impeccable l'HD , idem pour Les JSC HD (+1 et +2) .

    Cordialement
    C'est l'openbox qui est merdique à ce niveau, cherche pas plus
    j'ai au moins posté 5 ou 6 fois à ce sujet
    Receiver : OPENBOX S10 (085B)
    Firmware Version : HDS2_S10_by_anonymouSX
    Antenne : SELFSAT H30D + Rotor Selfsat HH90 (Configuré en USALS - Diseqc 1.3 )
    Channel list : KD09_4.4

  4. #19
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    C'est l'openbox qui est merdique à ce niveau, cherche pas plus
    j'ai au moins posté 5 ou 6 fois à ce sujet
    c est pour cela que le serveur doit fair le boulo de l openbox

  5. #20
    DZSatien Motivé Avatar de kayzer_D09
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    368
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Toshiba Regza 32"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    c est pour cela que le serveur doit fair le boulo de l openbox
    Malheureusement tous les serveurs ne sont pas aussi bien paramètrés que le tien ;)
    Ça reste quand même un des demo qui freezes le plus et qui reboot le plus

  6. #21
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kayzer_D09 Voir le message
    Malheureusement tous les serveurs ne sont pas aussi bien paramètrés que le tien ;)
    Ça reste quand même un des demo qui freezes le plus et qui reboot le plus
    je suis entrain de travailler sur le reboot.
    merci du compliment

  7. #22
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par nabs69 Voir le message
    je suis entrain de travailler sur le reboot.
    merci du compliment
    salut si tu pouvais nous expliquer pour parametrer le serveur !
    je suis en local avec une dreambox et openbox en client
    comment parametrer la cline de la dream ?
    merci d"avance

  8. #23
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par melusine Voir le message
    salut si tu pouvais nous expliquer pour parametrer le serveur !
    je suis en local avec une dreambox et openbox en client
    comment parametrer la cline de la dream ?
    merci d"avance
    j'utilise oscam avec toute l'usine a gaz qui va avec

  9. #24
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    396
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    merci!
    a+

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 07-12-2011, 22:42
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 11-10-2011, 23:39
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 08-09-2011, 00:30
  4. Probleme avec les chaines HD sur Openbox S9!!
    Par amir1990 dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2011, 13:45
  5. Probleme OPENBOX S9 HD et Chaines HD
    Par flynet67 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 26-07-2011, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page