Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : probleme avec ma skybox F3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime

    probleme avec ma skybox F3

    j utilise une skybox F3 avec un dongle WIFI SKYBOX.
    Mais je n arrive pas a avoir mes bouquets chaine TF1.
    je n arrive a avoir que les chaines arabe et les dix chaines JAzeerasport.

    Quel peut etre la solutions?

    j ai un signal de 74%


  2. #2
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j utilise une skybox F3 avec un dongle WIFI SKYBOX.
    Mais je n arrive pas a avoir mes bouquets chaine TF1.
    je n arrive a avoir que les chaines arabe et les dix chaines JAzeerasport.

    Quel peut etre la solutions?

    j ai un signal de 74%
    quant tu di que t'arrive pas a les avoir c'est quelle n'existe même pas ou quelle s'ouvre pas avec ton serveur?
    précise stp

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    elle ne s ouvre pas.
    en faite j ai des chaines qui s amorçe avec le wifi (wifi open d un voisin)
    mais ma question est : est ce que la connection ethernet ouvre t elle les chaines codées?

  • #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Varsovie
    Âge
    32
    Messages
    315
    Récepteur
    DM
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Te connect tu as un serveur ? (type cccam ?)
    Minitel : Magis Club

  • #5
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    elle ne s ouvre pas.
    en faite j ai des chaines qui s amorçe avec le wifi (wifi open d un voisin)
    mais ma question est : est ce que la connection ethernet ouvre t elle les chaines codées?
    ah non te faut un abonnement aussi cccam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    bruxelles
    Messages
    15
    Remerciement / J'aime
    j ai un abonnement et celle ci est flashé pour tout les bouquets.
    mais elle n ouvre pas toute mes chaines

  • #7
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mustafafa Voir le message
    j ai un abonnement et celle ci est flashé pour tout les bouquets.
    mais elle n ouvre pas toute mes chaines
    ta test un prio?
    mily: trebuchet ms">mily: Arial">Cccam.prio du 14-06-2012

    Allez à Onglet « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Mettre à jour par USB ».
    Ajouter « CCcam. prio » (bouton vers), et cliquez sur lecture (bouton jaune). Un message vous affiche que le transfère c’est bien passé.

  • Sujets similaires

    1. Canalsat avec carte 039 sur SKYBOX F3 est ce possible
      Par jefbud38 dans le forum OpenBox
      Réponses: 9
      Dernier message: 07-01-2014, 16:06
    2. Probléme Skybox F3
      Par jarode60 dans le forum OpenBox
      Réponses: 27
      Dernier message: 26-08-2012, 21:06
    3. probleme mgcamd avec skybox s11 hd
      Par mehdi1010 dans le forum OpenBox
      Réponses: 7
      Dernier message: 13-03-2012, 14:12
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 11-10-2011, 23:39
    5. enregistrement tv avec une skybox s10 pvr
      Par vigicode13 dans le forum OpenBox
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2011, 10:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page