Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Problème avec S12


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime

    Problème avec S12

    salut les amis:

    Ma skybox S12 n'affiche plus rien sur la télé et pourtant le numéro de la chaine sur l’écran frontal du récepteur est bien afficher et je peux même changer les chaines mais rien ne s'affiche sur la télé. j'ai changé des câble HDMI te des TÉLÉ mais rien ne se passe.

    Est ce que quelqu'un a déjà eu cela?

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    test de le flasher
    je pense que tu a perdu le hdmi

  3. Merci amirovik disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    j'ai essayé de le flasher mais je n'arrive pas c'est très difficile cette S12. as tu un outil pour celà parce que j'ai essayé celui que j'ai utlisé une fois mais il me donne erreur de connexion avec la box. Merci.

  5. #4
    algdu83
    Guest
    <font size="3">mily: Verdana">mily: trebuchet ms">logiciel et PROCEDURE en PDF inclut
    mily: Trebuchet MS">

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    43
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    j'ai flashé la S12, mais maintenant je n'ai plus rien même l’écran frontale n'affiche rien, il n'y a que la petite lampe rouge qui s'allume mais trais faible. Lors du flash il m'affiche une erreur: Error process Packet transfer mais il continu et à la fin m'affiche succes mais rien ne se passe au niveau de la S12. j'ai fait cela 4 fois.

    Merci pour ta patience.

  7. #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par amirovik Voir le message
    j'ai flashé la S12, mais maintenant je n'ai plus rien même l’écran frontale n'affiche rien, il n'y a que la petite lampe rouge qui s'allume mais trais faible. Lors du flash il m'affiche une erreur: Error process Packet transfer mais il continu et à la fin m'affiche succes mais rien ne se passe au niveau de la S12. j'ai fait cela 4 fois.

    Merci pour ta patience.
    retest avec ça http://www.dzsat.org/forum/attachmen...1&d=1348277003
    n'oublie pas d'inclure bootleader
    si ça change rien alors ta vraiment un réal souci mais tkt pas t pas le seul j u la même chose et j fini par le renvoyé et le vendeur me la changer avec un F3 donc contacte le tu lui di quil marche plus et que tu la flasher mais rien ne change

Sujets similaires

  1. problème configuration oscam avec local tnt/csat 039 problème
    Par eprompic dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-08-2012, 11:18
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 15-01-2012, 02:52
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 29-11-2011, 15:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page