Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : probleme blocage solovox TP_PROG.dBS


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime

    probleme blocage solovox TP_PROG.dBS

    bonjour ,
    je viens de recevoir une solovox F6s pour un ami .
    je configure ma parabole hotbird et astra , ca fonctionne .
    j'injecte TP_PROG.dBS en USB , je reboot , des que ca se veux se mettre sur une chaine ca me plante la solovox .

    les seuls moments ou ca ne bloque pas , c'est si je debranche le fil d'antenne ou si y a pas de chaines rentrés dans le demo .
    j'ai meme essayé sans mettre TP_PROG.dBS et faire une recherche de chaines , ca me trouve les chaines et des que je veux me mettre sur une chaine , ca me plante le demo .

    j'ai une skybox F5s ca ne m'a jamais fait ca !!

    avez vous une solution ???

    la je suis entrain de m'arracher les cheveux .
    j'ai repris la meme config que ma skybox pour la config d'antenne et ca ne marche pas !!
    j'ai essayé que en mettant hotbird et ca me fait pareil .

    HELP !!


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    399
    Récepteur
    mag254/vugasat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut as tu fait un reset usine avant de metre le prog.dvb?
    si ton v6s est bloqué le mieux c'est de le flasher par rs 232!

  3. Merci paddy87 disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    hier soir , apres avoir posté sur DZ , j'ai reussi a le faire fonctionner , par contre des que j'ai rentré mon cccam.cfg et mon prio , ca a planté !!
    quand j'ai reussi a le faire fonctionner je venais d'injecter avec SKYBOX F3_M3_LAN_TOOL le constant.cw vierge .

    oui j'ai bien fait le reset usine dans les parametres .. d'ailleurs je fait que ca

    la c'est dingue !
    probleme pour flasher il me fait un cable

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    945
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    slt oui c bizarre moi j en ai acheté 2 pour la famille et ils marchent nickel g mem pas eu besoin de la flasher a part de mettre le TP PROG apres g mis les ccams et ça marche tres bien ou ta pa eu de chance ou ta fait une mauvaise manip il te reste plsu qu a le flasher par cable il me semble bon courage

  6. Merci paddy87 disent merci
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    Les volcans d'auvergne
    Âge
    42
    Messages
    43
    Récepteur
    DM500HD Ferrari
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Perso j'ai 1 seul conseil : pas de lan tool sur les dernier skybox et autre clone ..sur les anciens F5 M3 etc oui mais pour les autres privilégier l'USB ..

    @+ Max

  8. Merci paddy87 disent merci
  9. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    48
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    c'est bon , ca marche sur VOLOBOX F6S

    je debranche l'antenne
    reinitialisation de la box
    je reinjecte par usb le firmware sur le site de volobox
    je reboot
    je reinjecte par usb TP_PROG
    je reboot
    je me met sur une chaine en clair " BFM TV "
    je reboot , en meme temps de rebooter je branche l'antenne
    et la j'ai ma chaine en clair BFM TV qui fonctionne
    j'attend 5 min ca fonctionne toujours
    je reboot au cas ou , ca fonctionne toujours .
    je reinjecte mon cccam.cfg par USB
    je reboot tout en rinstant sur BFM TV
    ca fonctionne toujours
    mes 3 lignes cccam de mon serveurs perso sont "online"
    je zappe sur TF1 , M6 , ca fonctionne !!
    je reinjecte par USB le ccam.prio
    je reboot

    et tout fonctionne !!!

    j'avais fait la meme manip , mais au lieu de reinjecter le firmware d'origine par USB , je fesait juste une configuration d'usine , et ca ne fonctionne pas !!

    merci a tous pour le coup de main , je laisse tourner la journée pour voir .
    ca coute pas chere ces betes la , mais on est loin de ma vu+ duo2 ou de mon ancienne DM8000 . lol

  10. #7
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai le même problème sur skybox v6s.Je vais essayer ta méthode Dans la troisième étape ou tu injecte le firmeware par USB tu dois rallumer le démo ?
    Et je reboot tu éteint et redémarre ?

    Merci

  11. #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Marseille
    Âge
    49
    Messages
    13
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    Samsung 82 cm lcd
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai eu le meme probleme sur un solovox f5s plus.
    Il faut mettre l'alimentation lnb sur off, rebooter, remettre l'alimentation lnb sur on, rebooter de nouveau et tout rentre dans l'ordre.
    DM 800HD pvr skybox F5S et KYNG Atlas HD-200

  12. #9
    Nouveau Avatar de paulau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    France
    Âge
    45
    Messages
    22
    Récepteur
    Skybox V6s
    TV
    SamsungUE40EH6030
    Remerciement / J'aime
    J'essaye ça.merci

    - - - Mise à jour - - -

    Je viens d'essayer yandu13 ça ne fonctionne toujours pas

Sujets similaires

  1. solovox f5s plus
    Par melusine dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-04-2016, 10:39
  2. Probleme atlas 200 HD blocage décryptage et problème enregistrement USB
    Par funcara dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 07-02-2016, 20:53
  3. tp_prog.dbs
    Par biloute594 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2015, 18:26
  4. GN-CX 80 HD NEW probleme de blocage
    Par rayanisuk dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-06-2012, 18:28
  5. Probléme Blocage On
    Par pukpok dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 10-07-2008, 23:42

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page