Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Probleme boot sur skybox f3


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    35
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Probleme boot et firmware sur skybox f3

    Bonjour jai une skybox f3 et jai eue probleme suivant:

    Lorsque j'allume ma skybox le loading (pourcentage) tourne en boucle sans arret.

    Parcontre, lorsque je debranche seulement le cable coax qui relie mon demo a la parabole double tete le boot se fait correctement.


    Est-ce un probleme avec mon lnb (double tete )


    Je souhaiterai mettre le dernier firmware mais jai peur de perdre mon abonnement.


    D'ou une autre question quand on fait un reset usine ensuite un changement de firmware est ce quon perd
    nécessairement mon abonement ! Merci
    Merci mes amis
    Dernière édition par Neji; 17-10-2012 à 15:20


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Âge
    28
    Messages
    144
    Thanks
    1
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Il se met en config usine

  3. #3
    algdu83
    Guest
    ton cable dois avoir un souci tu retire l’embout et tu sépare bien les files

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    56
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    23
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Cher ami Neji,

    Oui si tu change de firmware tu perd la totalité des t'ai programe (liste des chaines, CCcam cfg (serveur), CCcam prio) tu doid les remetre de nouveau

  5. #5
    algdu83
    Guest
    il peut les sauvegarder sur une clé usb avant de faire la mise a jour
    mais je suis pas sur que si tu fait config usine tu perd le cccam car une fois que tu apuis sur le chois de la config tu va avoir plusieur choix apres car la skybox te demande si tu veut supprimer les cccam.cfg et cccam.prio alors tu les encoche pas et tu fait ok normalement elle partent pas mais je suis pas si le firmware d'origine le fait aussi donc le mieu c'est de sauvgarder ton abo avant sur usb et tu regarde ce que je t'avais dit

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    35
    Messages
    3
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Merci les amis pour mavoir eclairé.
    Jai trouvé le defaut du boot vennait dun mauvais contact dans le cable coaxial raccordé au lnb.
    Et en ce qui concerne le firmware je ne sais pas techniquement comment recuperer mes code car cest un vendeur qui les a inserer sur ma skybox

  7. #7
    algdu83
    Guest
    ils sont dans « Configuration réseau » -> « Configurer CCcam » -> « Gérer les fichiers ». pour les version apartir du 08/08/12 c'est dans "network local setting" -> "camds setup" -> "configurer cccam" -> "gérer les fichier de configuration" -> "cccam.cfg"
    Attention : menu caché "camds setup" pour configurer CCCam , etc ,
    il faut faire 66666 dans rubrique network sans aller dedans, le "camds setup" va
    apparaître
    tu les sauvgarde sur usb


Sujets similaires

  1. Boot logo pour Skybox
    Par Junzo dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 16-09-2015, 11:30
  2. Probléme Skybox F3
    Par jarode60 dans le forum OpenBox
    Réponses: 27
    Dernier message: 26-08-2012, 22:06
  3. probleme avec ma skybox F3
    Par mustafafa dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 15-08-2012, 10:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page