Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Problème carte orange sur openbox


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

    Problème carte orange sur openbox

    bonjour
    je viens de recevoir l openbox S10HDPVR et .....je nage pas mal

    tout d abord je precise que j ai un abonnement orange et un canalsat sur la meme carte

    j ai selectionner asta 19.2 sur l openbox et j ai lancer une recherche de chaine , j obtiens 1036 chaines

    mais j ai un probleme :


    la plupart des chaine sont criptées meme TF1 M6 ..... ( meme si j insere ma carte dans le demo ) ???


    comment faire ?
    Dernière édition par radmau; 28-11-2011 à 17:37
    Vu + Zero


  2. #2
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    bonjour

    tu as un endroit ou tu as tout

    http://www.dzsat.org/forum/f404/

    greenwolf

  3. #3
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par ylspsg Voir le message
    bonjour
    je viens de recevoir l openbox S10HDPVR et .....je nage pas mal

    tout d abord je precise que j ai un abonnement orange et un canalsat sur la meme carte

    j ai selectionner asta 19.2 sur l openbox et j ai lancer une recherche de chaine , j obtiens 1036 chaines

    mais j ai un probleme :


    la plupart des chaine sont criptées meme TF1 M6 ..... ( meme si j insere ma carte dans le demo ) ???


    comment faire ?
    si il est original passe une mise a ajour

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    merci
    voila j ai mis a jour , installer le dernier firmware du 10/11 , mis une liste de chaine ( merci agdu83 pour l aide ) mais j ai encore quelques soucis :

    1 M6 pas en HD
    2 france 4 qui s accade

    Autre chose :
    avant d utiliser l openbox , j avais orange et canalsat sur la meme carte , la carte orange dans le demo orange
    maintenant , ma carte et dans l open box et j ai pas les chaines canalsat ni certaines d orange
    de quoi cela peut venir ?

    merci
    Dernière édition par ylspsg; 28-11-2011 à 21:57 Raison: oubli
    Vu + Zero

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Aude
    Messages
    408
    Récepteur
    vu solo
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    resolu , j ai viré ma carte orange
    Vu + Zero

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de serpent
    Inscrit
    Dec 2008
    Âge
    38
    Messages
    306
    Remerciement / J'aime
    salam je voudrait savoir si on peux mettre la collone des f: serpent 010203 sur l openbox et comment faire merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par serpent Voir le message
    salam je voudrait savoir si on peux mettre la collone des f: serpent 010203 sur l openbox et comment faire merci
    Salut,
    Tu as embrayé sur un post de carte orange: pas exactement le même sujet.
    Ici sur openbox tu peux renommer n'importe quel nom de chaîne comme 'Mosaique' en 'serpent' (c'est ce que je fais pour dater mes versions)
    Cela peut se faire à la télécommande: Edition chaînes / Liste chaînes TV / Editer.
    On peut pointer à l'avance la chaîne désirée ou faire défiler.
    Les autres paramètres Fréquence / symbol-rate etc peuvent être changé sous: Installation / Liste de TP / Choix du satellite > < / Editer + modifications adéquates.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. besoin d aide
    Par sassel dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2010, 18:05
  2. Besoin d'aide SVP
    Par tbou6 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-01-2010, 14:24
  3. Besoin d'aide
    Par CHICHON67 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-03-2009, 23:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page