Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Probleme cccam openbox x5 pro


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime

    Probleme cccam openbox x5 pro

    Bonjour à tous.

    J'aimerais que vous puissiez m'aider concernant mon problème...
    J'avais une openbox X5 qui fonctionnait très bien gràce à dzsat dailleur ;)
    Depuis j'ai changé de openbox, j'ai obtenu la openbox x5 PRO. le problème est que le même fichier server.cfg ne fonctionne plus. J'ai tester ce même fichier dans une skybox f5 et ça marche sans problème.
    J'ai remplacé plusieurs fois le firmware de la X5 pro et j'ai retesté mais rien à faire les chaines sont toujours cryptées.

    Il m'est arrivé d'apercevoir une chaine se décrypté durant 1 minutes mais depuis plus rien. Je voudrai avoir votre avis avant de demander à la remplacer.
    Merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rezki93 Voir le message
    Bonjour à tous.

    J'aimerais que vous puissiez m'aider concernant mon problème...
    J'avais une openbox X5 qui fonctionnait très bien gràce à dzsat dailleur ;)
    Depuis j'ai changé de openbox, j'ai obtenu la openbox x5 PRO. le problème est que le même fichier server.cfg ne fonctionne plus. J'ai tester ce même fichier dans une skybox f5 et ça marche sans problème.
    J'ai remplacé plusieurs fois le firmware de la X5 pro et j'ai retesté mais rien à faire les chaines sont toujours cryptées.

    Il m'est arrivé d'apercevoir une chaine se décrypté durant 1 minutes mais depuis plus rien. Je voudrai avoir votre avis avant de demander à la remplacer.
    Merci
    On se dit qu'une version pro doit être meilleure que standard voire générique.
    Tu doit être le mieux placé pour juger des différences entre les 2 modèles.
    J'essaierais de contacter pour avoir du support a ce sujet:
    http://www.greatdvb.com/en/blog/how-...ead-openbox-x6
    (le lien est un autre sujet intéressent tout de même de voir qu'ils répondent)

    jo

    contacter en anglais: http://translate.google.fr/
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    30
    Messages
    6
    Remerciement / J'aime
    J'ai résolu mon problème. Les 3 firmwares différents que j'avais téléchargé sur internet était défectueux. J'ai finalement réussi à obtenir un firmware qui est opérationnel. c'est celui du 27/09/13 qui corrige les soucis. Maintenant tout est OK.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2012
    Messages
    5
    Récepteur
    skybox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    peux tu me donner le lien pour telecharger le firmwar 27/0913

  • #5
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omarake Voir le message
    bonjour
    peux tu me donner le lien pour telecharger le firmwar 27/0913
    Oui mais il faut savoir exactement pour quel modèle.
    En tous cas a rechercher ici: http://www.yojiatech.com/a/Support/D...enbox_s10_s11/ (rechercher le dernier firmware spécifique à un X F M ?)
    Si pas trouvé doit se trouver ici: http://www.greatdvb.com/en/blog/how-...ead-openbox-x6 (rechercher par exemple: X5 firmware)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 45 
Taille : 11.0 Ko 
ID : 30134
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Réponses: 6
      Dernier message: 08-12-2012, 00:50
    2. Réponses: 11
      Dernier message: 02-12-2012, 22:34
    3. probleme ajout cccam sur openbox s10
      Par paranoxx dans le forum OpenBox
      Réponses: 10
      Dernier message: 26-11-2012, 13:43
    4. Réponses: 0
      Dernier message: 02-01-2012, 16:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page