Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 48

Sujet : probleme chaine canal+ en hd


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de mega
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    47
    Messages
    851
    Récepteur
    VU+ Solo2
    TV
    LG SL80
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    des petit info important
    si les chaines ne sont pa sur leur TP il peuvent ne pa ouvrir
    par exemple si une chaine son TP officiel est 11586v alors quel est sur un autre TP qui na rien avoir la sa pose un souci et ce problem est du a la féq lnb utiliser lord de la recherche , faut que la fréq lnb sois comça
    config. d'antenne
    satelitte...........hotbird
    traspondeur......(1/197) 10719v 27500
    diseqc1.0.........pos.1
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    .................................................. ..........................
    satelitte...........astra
    fréqu.LNB.........universel(9750-10750)
    diseqc1.0.........pos.2
    diseqc1.1.........désactivé
    motor type.......off
    recherche mono-satellite
    recherche.

    si non pour le prio fau suprimer lancien depuit le menu et et redémarre de l’arrière puis injecter le new et redémarer aussi
    Quelle fréqu.LNB. utilises-tu pour hotbird?
    Atlas 200 HD F100/ Favoris Jojoke / Astra Hotbird
    Vu+ Solo 2 / Image VTI
    Dreambox 800hd / Newnigma2-dm800 Sunray sr3-v3-3-2--sim2-SSL-84b
    TV LG SL80


  • #17
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Pour le prio j'utilise la même méthode pour l'injecter.
    Je viens de supprimer toutes les chaines et je reconfigure hot bird et astra avec une nouvelle recherche.
    Je te tiens au courant et merci encore Algdu83
    ok de rien et pour hotbird
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mega Voir le message
    Quelle fréqu.LNB. utilises-tu pour hotbird?
    fréqu.LNB.........universel(9750-10600)

  • #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Effectivement en faisant une recherche complète j'arrive à voir les chaines HD mais à priori ma recherche n'a pas trouvé certaines chaines canal en HD.
    Je dois peut être ajuster la position de ma parabole.

    Merci encore Algdu83

  • #20
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Effectivement en faisant une recherche complète j'arrive à voir les chaines HD mais à priori ma recherche n'a pas trouvé certaines chaines canal en HD.
    Je dois peut être ajuster la position de ma parabole.

    Merci encore Algdu83
    si non va sur kingofsat recherche le Tp de la chaine que tu cherche et lance une recherche TP dur le démo

  • #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'y aller sur le site et je vais sur "liste de TP" puis je sélectionne la ligne 42 qui correspond à 12012MHZ 27500Ks/s V et je lance la recherche mais il me trouve que les chaines canal NON HD.

  • #22
    algdu83
    Guest
    <div class="cms_table">
    19.2°E Astra 1M 12012.00 V 80 Astra 1M DVB-S2 8PSK 27500 2/3 ASTRA 1, 53.2 Mbps NID:1 TID:1080
    Nom Pays Thématique Bouquets Cryptage SID VPID Audio PMT PCR TXT Mise à jour
    Canal+ HD France Sport CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8801 160 82 fra
    83 vo
    1280 160 2010-11-08 +
    Canal+ Décalé HD France Généraliste CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8802 161 86 fra
    87 vo
    1281 161 2010-11-08 +
    Canal+ Cinéma HD France Cinéma CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8803 162 90 fra
    91 vo
    1282 162 2010-10-19 +
    Canal+ Sport HD France Sport CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8804 163 94 fra
    95 vo
    1283 163 2010-11-08 +
    Canal+ Family HD France Divertissement CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8805 164 98 fra
    99 vo
    1284 164 2010-10-19 +
    CANAL+ HD CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8821 160 82 fra
    83 eng
    1300 160 2010-11-15
    CANAL+ DECALE HD Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8822 161 86 fra
    87 eng
    1301 161 2010-11-15
    CANAL+ CINEMA HD Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8823 162 90 fra
    91 eng
    1302 162 2010-10-19
    CANAL+ SPORT HD CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8824 163 94 fra
    95 eng
    1303 163 2010-11-08
    CANAL+ FAMILY HD Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8825 164 98 fra
    99 eng
    1304 164 2010-10-19
    CANAL+ HD CanalSat Clair
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    8831 160 82 fra
    83 eng
    1310 160 2010-11-16
    DATA SYSTEM[80] CanalSat Clair 8899 1279 8191 2010-10-19

    c'est bizzar car ici sur ce TP ya que les HD

    test une liste de chaine alors

  • #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Eh bien c'est exactement la liste que j'ai pris. C'est pas bizarre c'est super etrange = je n'y comprends rien !

  • #24
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Eh bien c'est exactement la liste que j'ai pris. C'est pas bizarre c'est super etrange = je n'y comprends rien !
    si non va dans la configuration d'antenne place le TP 12012MHZ 27500 et change la frq lnb de (9750-10750) tu change pour (9750-10700 ou 10600) prend une fréq qui a du signal et lance la recherche juste pour ce TP

  • #25
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer en changeant de frequence mais rien n'y fait. Niveau signal=90% et Qualité signal =58%
    Qu'en penses tu ?

  • #26
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    Je viens d'essayer en changeant de frequence mais rien n'y fait. Niveau signal=90% et Qualité signal =58%
    Qu'en penses tu ?
    la qualité et un peut bas
    mais j'ai pas tres bien compris concernant les chaines hd sur la liste des chaines de omar elle marche pas chez toi? si c'est le cas j'ai bien peur que ton lnb n'est pas compatible hd

  • #27
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    oui c'est ça, avec la liste de omar certaines HD ne fonctionnent pas. Mais j'ai certaines chaines HD qui marche comme DISNEY HD, Arte HD. Si c'était mon lnd je ne devrais aucune chaine HD ?
    Je suis en train de faire une recherche de chaines en mode ACCURATE. Peut être j evais avoir un meilleur résultat. Je te tiens au courant.

  • #28
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    Je crois avoir tout fait pour avoir la HD mais sans succès. Je vais me contenter des chaines non HD. C'est dommage d'avoir un demo HD et de ne pas en profiter.
    Merci comme même !

  • #29
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    oui c'est ça, avec la liste de omar certaines HD ne fonctionnent pas. Mais j'ai certaines chaines HD qui marche comme DISNEY HD, Arte HD. Si c'était mon lnd je ne devrais aucune chaine HD ?
    Je suis en train de faire une recherche de chaines en mode ACCURATE. Peut être j evais avoir un meilleur résultat. Je te tiens au courant.
    si les chaines sans la et ne marche pas regarde leur signal peut etre sa vien du réglage parabole

  • #30
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    56
    Remerciement / J'aime
    je pense que c'est la force du signal qui est d'environ 55% qui n'est pas suffisante. Parce que les chaines HD de Hotbird qui elles ont une force de 70 environ marchent bien.
    Il faut que je monte sur le toit régler tout ça !
    Merci pour ton aide Algdu83

  • Page 2 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
      Par abdk07 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-12-2010, 20:15
    2. Problème de chaine sky & canal+ espagne
      Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-10-2010, 22:04
    3. Problème de chaine
      Par tintin dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2010, 22:37
    4. probleme chaine hd
      Par nafomi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-08-2010, 04:48
    5. Probleme chaine HD
      Par bolob dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-05-2010, 12:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page