Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 48

Sujet : probleme chaine canal+ en hd


  1. #31
    algdu83
    Guest

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par TONTONMSIR Voir le message
    je pense que c'est la force du signal qui est d'environ 55% qui n'est pas suffisante. Parce que les chaines HD de Hotbird qui elles ont une force de 70 environ marchent bien.
    Il faut que je monte sur le toit régler tout ça !
    Merci pour ton aide Algdu83
    ok de rien


  • #32
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    80
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    J'ai eu le même soucis, refaites une mise a jour des chaînes avec un prio hd et c'est bon !
    Geekz TEAM

  • #33
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Narkotix Voir le message
    Salut,

    J'ai eu le même soucis, refaites une mise a jour des chaînes avec un prio hd et c'est bon !
    oui mais il n'a pas de signal sur les chaines hd donc un prio ne sert a rien
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    moi idem j'ai plus les canal+ hd et reception ok ....
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #35
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    68
    Remerciement / J'aime
    sur cette m***e d'openbox, y a longtemps que j'ai abandonné les HD
    Vu+ Uno , Dreambox 500 HD , Dreambox 500 S

  • #36
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    c'est pas une qu'estion de l'openbox pusique les autres hd passe sans porbleme
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #37
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mclane

    il et bien notre openbox s10 , je suis comme toi j'ai plus de hd .

    algud83 tu la toujour tee HD
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #38
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    bonsoir mclane

    il et bien notre openbox s10 , je suis comme toi j'ai plus de hd .

    algud83 tu la toujour tee HD
    je peut rien te dire vue que j'ai plus l'openbox lol enfin il est en état hs mais j’attends la livraison du câble rs232 pour lui redonner vie

  • #39
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    hien dejas
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #40
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par BOGOSS Voir le message
    hien dejas
    non mais c'est moi j'ai modifier un firmware, j'ai fait le con et jamais je le retouche

  • #41
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jan 2008
    Âge
    52
    Messages
    541
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    toshiba
    Remerciement / J'aime
    ok ok
    solo pro v3 image blockhole 2.1.7 + cccam 2.1.1 openbox s10 hd chips 085b firmware HDS2_S10_by_anonymouSX .un powercam hd v3.20 et programmateur XPO2 multi

    samsung fullHD - pc compaq sous seven

  • #42
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    dis pas ca alg sa alg c'est en essayant qu'on apprend de ses erreur moi j'ai baliser aussi mais au vu de la simplicité pour le flash en rs232 tu peut faire tous le stest que tu veut contrairement a une dm800 ou ta pas de port serie et que tu l'a dans l'os sur openbox c'est le pied pour ca
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • #43
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    dis pas ca alg sa alg c'est en essayant qu'on apprend de ses erreur moi j'ai baliser aussi mais au vu de la simplicité pour le flash en rs232 tu peut faire tous le stest que tu veut contrairement a une dm800 ou ta pas de port serie et que tu l'a dans l'os sur openbox c'est le pied pour ca
    oui mais j'ai bien peur qu'on fini par tué la mémoire ou autre composant en le flanchant a chaque fois

  • #44
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Messages
    29
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Avez vous souvent des freeze avec vos openbox ?

  • #45
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    info sur les rom ;)EEPROM

    mily: Times">
    mily: Times">EEPROM signifie "Electrically Erasable Programmable Read Only Memory", en Français "Mémoire à lecture seule effaçable électriquement". La différence avec une EPROM est que la EEPROM à la possibilité d'être écrite et effacée de façon électrique. Pour cela, des impulsions électrique sont envoyés vers la mémoire EEPROM, provoquant l'écriture ou l'effacement. Ce procédé permet une programmation d'une grande rapidité. Comme mentionné plus haut, ce procédé permet également d'effacer et de réécrire des données dans ce type de mémoire. Les mémoire EEPROM ne peuvent pas être effacées et réécrites indéfiniment. L'effacement est possible quelques milliers de fois.


    D'ici que tu est deja flasher une centaine dee fois ......

    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. probleme chaine canal avec carte off dreambox 500
      Par abdk07 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 11
      Dernier message: 13-12-2010, 20:15
    2. Problème de chaine sky & canal+ espagne
      Par pesetas23 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 12
      Dernier message: 28-10-2010, 22:04
    3. Problème de chaine
      Par tintin dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2010, 22:37
    4. probleme chaine hd
      Par nafomi dans le forum Entraide E2
      Réponses: 13
      Dernier message: 14-08-2010, 04:48
    5. Probleme chaine HD
      Par bolob dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-05-2010, 12:41

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page