Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : problème chaine canalsat


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime

    problème chaine canalsat

    Bonsoir à tous, je me suis acheter un démodulateur Skybox F5, j'ai installer le dernier firmware, j'ai réglé la parabole sur Astra 19.2, problème j'ai toute les chaines allemandes qui existe sur astra, mes pas les chaines canalsat, il scan bien en H ou V, je comprend pas sa me rend fou, j'ai acheter une parabole neuve même bilan.

    Comment faire pour régler correctement sur les chaines canalsat?

    Merci


  2. #2
    algdu83
    Guest
    passe une liste des chaines


    mily: trebuchet ms">mily: Arial">*mily: trebuchet ms"> Favoris


    Listes des favoris de jojoke iiiiiccciiiii a jour automatiquement par jojoke (merci a lui)


    ps: prenez seulement le TP_PROG.dbs
    Pour injecter une listes favoris "TP_PROG.dbs" merci de faire config d'usine dans le menu-outil.par la suite ne coché pas cccam.cfg et le reste ( c'est important si non votre openbox va bloquer)
    pour les injecter les fav placer votre fichier dans l'usb et aller dans menu- outil- upgrad by usb- dans le premier chois choisissez divers fichier et faite selectionner choisissez TP_PROG.dbs et la touche jaune pour commencer une fois fini revenez dans le menu et un redémarrage est nécessaire


  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    merci j'ai suivi ton post j'ai testé aussi avec le TP_Prog d'installer j'ai bien TF1 HD sur le numéro 1 mes sa me marque no signal

    la parabole c'est celle ci: http://www.metronicstore.com/produit.asp?Ref=498150

    je suis avec un snr de 77 sur les chaîne allemandes, arte en français marche, j'ai vu Eurosport HD aussi,

    après la polarité au niveau de la tête LNB, je sais pas je suis perdu, il y a fort longtemps j'avais une carte tuner dvb-s sur mon pc chez mes parents je capté TPS sans problème donc niveau orientation d'antenne je pense que je me débrouille , mes partialement je me débrouille pas assez bien avec ce problème chiant.
    Dernière édition par Kev9145; 03-05-2013 à 19:58

  4. #4
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kev9145 Voir le message
    merci j'ai suivi ton post j'ai testé aussi avec le TP_Prog d'installer j'ai bien TF1 HD sur le numéro 1 mes sa me marque no signal
    dans ce cas ta un probleme d’installation donc test les chaines non hd si ta le signal alors ton lnb n'est pa compatible hd dvbs2

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    les chaines HD allemandes marche TF1 en SD marche pas non plus.

  • #6
    algdu83
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Kev9145 Voir le message
    les chaines HD allemandes marche TF1 en SD marche pas non plus.
    donc c'est un souci d'orientation la car cette liste marche pour les les gens de ce forum c'est que chez toi
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    je comprend pas quand je regarde la liste des chaines tv françaises sur Astra, j'ai les premières après c'est le néant, dur dur

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai peut être trouver, apparemment d’après le sat-direction.com, il faut faire sa
    LNB skew -14,7, j’espère que sa réglera mon problème je verrais sa demain.

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    paris
    Âge
    29
    Messages
    15
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    SAMSUNG 46"
    Remerciement / J'aime
    J'ai trouver le problème il y avait un répartiteur 2 voie dans le grenier, une fois enlever, le problème fut réglé.

  • Sujets similaires

    1. probleme chaine hd
      Par lohu dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 15
      Dernier message: 14-06-2012, 19:41
    2. probleme chaine hd
      Par midi30 dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 21-10-2011, 12:00
    3. Problème de chaine
      Par tintin dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-10-2010, 22:37
    4. problème sur chaine HD
      Par vincnet_26 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-01-2010, 18:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page