Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Probleme connection serveur CCcam Sjybox F5S


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Probleme connection serveur CCcam Sjybox F5S

    Bonjour
    Impossible de me connecter au serveur CCcam Cline sur skybox F5s , connection ethernet ok, j'ai essayé avec d'autres Clines différentes, toujours impossible alors que tout fonctionne sur un autre décodeur Skybox F5S.

    Quelqun pourrait il m'aider?

    Merci
    Guitos


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    résolu
    DHCP désactivé

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Je sais que ton post est un peu vieux.
    Mais quand tu dis que tu as désactivé le DHCP, tu veux dire que tu a mis une adresse IP fixe sur ta box?

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bsoir
    Non je dis que le DHCP était désactivé et de ce fait la connexion au serveur ne se faisait pas .

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    48
    Messages
    198
    Récepteur
    vu solo pro
    TV
    lg 55 plasma
    Remerciement / J'aime
    Pour savoir si on est bien connecté au net ou si c'est les serveurs qui déconnent il suffit d'aller dans le menu "configurer cccam", "gerer les fichiers...", et la au bout des clines on voit si elles sont offline (fixe) donc problème de connexion au net ou bien offline avec de temps en temps login qui apparaît dans ce cas la box est bien connectée au net mais n'arrive pas à se connecter aux serveur, donc problème côté serveur ou clines pourries....
    Openbox S10 HD firm Anonymous Favoris Jojoke
    Openbox F3

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Seine et Marne
    Âge
    45
    Messages
    12
    Récepteur
    Skybox F5
    TV
    LG Plasma 50"
    Remerciement / J'aime
    Pour ma part, le probleme est résolu.
    1 cline suffit pour ne pas faire deconner le démo. Ce qui est etrange car j'ai aussi un boitier skybox F5, et là ça marche nickel.

Sujets similaires

  1. probleme connection serveur free
    Par sarnada dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-02-2012, 11:13
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 10-09-2011, 13:06
  3. problème serveur connection starsat sr-x9797usb
    Par douar dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2011, 13:40
  4. problème de connection au serveur.
    Par bachir59 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 25-09-2010, 21:20
  5. probleme connection avec serveur
    Par sahsah dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-03-2010, 19:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page