Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Probleme de commande openbox s10


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    415
    Récepteur
    dm800 HD pvr
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime

    Probleme de commande openbox s10

    Bonjour

    J'ai une openbox S10 et avec ma télécommande je n'arrive plus a commander mon open box quelque soit la commande que je demande, la télécommande marche j'en suis sure donc je comprend pas pas pourquoi rien de marche
    je voulais savoir si quelqu’un a eu le même problème un jour et quel est la solution.

    Merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    france
    Messages
    79
    Récepteur
    atlas hd-100
    TV
    sony bravia 40"
    Remerciement / J'aime
    Il est arrivé la meme chose à mon ami de l'aide please merci à tous.

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abdlmalik Voir le message
    Bonjour

    J'ai une openbox S10 et avec ma télécommande je n'arrive plus a commander mon open box quelque soit la commande que je demande, la télécommande marche j'en suis sure donc je comprend pas pas pourquoi rien de marche
    je voulais savoir si quelqu’un a eu le même problème un jour et quel est la solution.

    Merci
    regarde sur ta télécommande tu as une touche tv/STB sur la mienne c' comme sa moi openbox x3 donc toi s10 je ne sais pas c' la meme chose moi j'ai appuyer sur cette touche sans m'en rendre compte et tout a disparu image et la telecommande ne répondai plus

  4. #4
    algdu83
    Guest
    avant tous faut etre sur que c'est pas la télécommande pour cela
    prenez un téléphone portable équiper d'une appareille photo et activer la puis dirigez la vers l'avant de la télécommande et appuyez sur les touche et regarder a travers appareille photo si le led de la télécommande s'allume a chaque fois que vous appuyez sur une touche si c le cas donc elle marche si rien ne se passe donc c'est le démos

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    415
    Récepteur
    dm800 HD pvr
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    avant tous faut etre sur que c'est pas la télécommande pour cela
    prenez un téléphone portable équiper d'une appareille photo et activer la puis dirigez la vers l'avant de la télécommande et appuyez sur les touche et regarder a travers appareille photo si le led de la télécommande s'allume a chaque fois que vous appuyez sur une touche si c le cas donc elle marche si rien ne se passe donc c'est le démos
    Oui je l'ai fait en premier et la LED s'allume la télécommande marche bien

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    regarde sur ta télécommande tu as une touche tv/STB sur la mienne c' comme sa moi openbox x3 donc toi s10 je ne sais pas c' la meme chose moi j'ai appuyer sur cette touche sans m'en rendre compte et tout a disparu image et la telecommande ne répondai plus
    oui j'ai cette touche et comme j'ai appuyer partout j'ai du appuyer aussi sur celle la donc c'est quoi la solution t'a fait quoi ?

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    moi j'ai fait comme toi j'ai appuyer touche par touche et j'ai remarquer que c'était cette touche la donc toi appuie dessus 1x et regarde apres si tu arrive a changer de programme voila c' tout ce que peu te dire bonne chance

  7. #7
    algdu83
    Guest
    Citation Envoyé par materazzi Voir le message
    moi j'ai fait comme toi j'ai appuyer touche par touche et j'ai remarquer que c'était cette touche la donc toi appuie dessus 1x et regarde apres si tu arrive a changer de programme voila c' tout ce que peu te dire bonne chance
    et si tu fait un arrêt de l’arrière et tu le redémarre normalement ça remarche non?

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de materazzi
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    dour (belgique)
    Âge
    51
    Messages
    296
    Récepteur
    amiko alien shd
    TV
    jvc
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=algdu83;1137643]et si tu fait un arrêt de l’arrière et tu le redémarre normalement ça remarche non?[/ oui algdu 83 on coupe le demo par l'arriere et sa remarche je viens de le faire j'aurai su sa je n'aurai pas chercher pendant des plombes

  9. #9
    algdu83
    Guest
    [QUOTE=materazzi;1137682]
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    et si tu fait un arrêt de l’arrière et tu le redémarre normalement ça remarche non?[/ oui algdu 83 on coupe le demo par l'arriere et sa remarche je viens de le faire j'aurai su sa je n'aurai pas chercher pendant des plombes
    mdr ok

  10. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    32
    Messages
    415
    Récepteur
    dm800 HD pvr
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    et si tu fait un arrêt de l’arrière et tu le redémarre normalement ça remarche non?
    pour moi je l'ai fait sa change rien du tout toujours pas de commande

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de FreeDesert
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    327
    Récepteur
    DM500 s
    TV
    LG SMART
    Remerciement / J'aime
    pour ma part ce n'etait pas la telecommande de openbox s10 qui ne marcher mais celle de la tv , j'ai ouvert la telecommande , j'ai nettoyer l'interieur avec l'alcool à 75% et sa remarcher.
    OpenBox S10 : ASTRA / HOTBIRD CANALSAT/CANAL+ ORANGE
    Dm500 clone Gemini 470+cccam 2.3.0+mgcamd 1.38+oscam emu TNT

    Ancien Pseudo ====>hassanifri<======

Sujets similaires

  1. probleme openbox s10
    Par vivs54m dans le forum OpenBox
    Réponses: 18
    Dernier message: 17-02-2012, 23:30
  2. probleme openbox s9
    Par ulysse dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-10-2011, 14:07
  3. probleme openbox
    Par slb1970 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-09-2011, 12:19
  4. openbox commandé
    Par laguize dans le forum OpenBox
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-09-2011, 14:45
  5. probleme avec recepteur de commande a distance 500hd
    Par lilo 55 dans le forum Tuto & Sharing Carte DVB
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-12-2010, 11:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page