Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Probleme de prio sur s10HD


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime

    Probleme de prio sur s10HD

    Hello,

    J'ai pris un petit s10HD pour ma madre , jusque là tout va bien sauf ce pt* de prio qui veut pas comprendre lol , j'ai eu beau reboot 100 x , rien à faire y continu a me chercher sur le provider 3317 , 32940 les chaines HD ... etc alors que j'ai bien mis les P et I sur les providers habituels !

    Bref y a pas un truk pour le regler ce prio ? genre dans cccam.cfg , lui ordonner le dir pour le prio ?

    Merci de m eclairer ;-)


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Vi j'ai dejà vu ;-) mais rien à faire ! Depuis que j'ai allumé cet openbox il me fait ca , à croire que c'est un bug d'origine sur le mien :( ! J'ai fait des factory reset , changement de firm etc ... et tjours pareil y va me chercher les cartes qui faut pas lol : 3317 c'est son préféré ... pff va partir à la corbeille je sens

    J'ai un 1015 ..

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    249
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    philips 42"
    Remerciement / J'aime
    heu ta bien des cline en via?
    ensuite tu essayer sans prio?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    Vi j'ai des lines via, dejà fait sans prio c'est pareil y va direct me chercher cette m*rde de 3317 et les bad prov lol , à croire qu'ils aiment ca ^^ même sur les chaines sd de canal (j'ai une locale seca sur une dm800hd) y va chercher 3317,32940 avant de venir enfin check les 3311,3315 et 32830 ^^

    Te dis chui tombé sur un nerveux :p

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de julien89
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    France
    Âge
    28
    Messages
    623
    Remerciement / J'aime
    purge le comme il faut aveec laa zapette reboot et reinjecte le et reboot e,core ;)
    Open-Box-contol-Center
    vu-solo image originale Oscam stable 1.10
    local 039 Csat,C+,Ciné


  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par julien89 Voir le message
    purge le comme il faut aveec laa zapette reboot et reinjecte le et reboot e,core ;)
    Dejà fait une 20aine de fois lol :/ , j'ai fais en sorte de ban les providers incriminés sur les 2 sources que j'utilise ca va mieux mais il continu quand même à envoyer des ecm dans le vide , bref je finirai par me le faire celui là ^^

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de magiciel
    Inscrit
    May 2011
    Âge
    60
    Messages
    230
    Remerciement / J'aime
    slt

    faut pas que tuer le prio

    tu vas aussi dans config cccam , et tu passe sur tous tes fichiers ,
    si tu peux tu gicle les clines ,
    comme ca il reecrit dans la memoire

    ya des difficultées a vider les info memoires

    a+
    contact par @mail

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de tkyou
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Beach Island
    Messages
    142
    Récepteur
    800 HD
    TV
    Sam
    Remerciement / J'aime
    C'est clair , le fait d'avoir zap et re-zap et encore re-zap etc ... on dirait qu'il commence à comprendre mais en fait c'est comme si j'avais pas de prio , il mémorise juste le zap et revient ouvrir le même providers par la suite sur ce même zap ! Bizarre mais l'essentiel est que ca marche ^^

    Merci ++

  • Sujets similaires

    1. problème de cccam.prio
      Par guranco dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 08-12-2011, 00:27
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 07-12-2011, 22:42
    3. Problème cccam.prio
      Par splash45 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 12
      Dernier message: 13-04-2011, 01:17
    4. Problème avec fichier CCcam.prio
      Par emmet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 9
      Dernier message: 25-11-2010, 19:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page