Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : probleme de signal sur openbox s10


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    34
    Messages
    26
    Récepteur
    openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    probleme de signal sur openbox s10

    Bonjour,

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    J'ai récemment rencontrer un problème avec ma box, je résume.
    Elle s'allume correctement et affiche les chaines sur la box(que je peut bouger a la télécommande) mon souci c'est que je n'ai aucune image a la tv.
    J'ai bien la source de la box qui s'affiche, mais sur la tv j'ai pas de signal.
    Quelqu'un peut-il m'aider svp?
    Les raccordement n'ont pas bougé et fonctionnaient très bien avant.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Salut

    1 :regarde la configuration des tuner de ta box

    2 :essaye de brancher un autre appareil voir si cela vient de ta tete

    ou cela viens de ton tuner ou de la tete extérieure qui a cramé avoir @+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    34
    Messages
    26
    Récepteur
    openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse nimemo.
    Pour la configuration du tuner je ne peux pas regarder car rien ne s'affiche a la tv.
    Et pour la tête, je sais qu'elle fonctionne car j'ai essayé avec un autre démodulateur.

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    105
    Récepteur
    Openbox S10
    TV
    Sony led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par socharno Voir le message
    Bonjour,

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour,
    J'ai récemment rencontrer un problème avec ma box, je résume.
    Elle s'allume correctement et affiche les chaines sur la box(que je peut bouger a la télécommande) mon souci c'est que je n'ai aucune image a la tv.
    J'ai bien la source de la box qui s'affiche, mais sur la tv j'ai pas de signal.
    Quelqu'un peut-il m'aider svp?
    Les raccordement n'ont pas bougé et fonctionnaient très bien avant.
    bonjour
    J'ai eu le même problème la box se met en route normalement mais pas d'image ni de son j'ai changer l'alimentation controlé le cable HDMI rien à faire du coup j'ai acheter une nouvelle box .
    open box V8 Se

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    34
    Messages
    26
    Récepteur
    openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bon j'ai un petit peu avancé dans mes recherches.
    J'ai une tension de 7.5v au lieu de 12v sur la carte d'alimentation.
    J'y connais pas trop en electronique mais a quoi sert le composant identifié ymd2302-HYS?
    Toutes les autres tensions sont correctes.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Comme le dit Wanda13 controle ton cable hdmi ou branche toi avec prise péritel si tu peut pour voir c'est pas normal que tu n'est pas de signal ?

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    34
    Messages
    26
    Récepteur
    openbox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bon je crois que j'ai plus ou moins trouvé, ca doit venir du port hdmi car quand je la branche en sortie normale prise jack, cela fonctionne.
    Chose un peu bizarre quand meme, de temps en temps ca fonctionne avec le port hdmi.
    Donc je crois que je vais regarder la tv en mode non hd pour l'instant avant le rachat d'une nouvelle box.
    Merci pour vos réponses.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    112
    Récepteur
    VU +SOLO2
    TV
    harrow
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par socharno Voir le message
    bon je crois que j'ai plus ou moins trouvé, ca doit venir du port hdmi car quand je la branche en sortie normale prise jack, cela fonctionne.
    Chose un peu bizarre quand meme, de temps en temps ca fonctionne avec le port hdmi.
    Donc je crois que je vais regarder la tv en mode non hd pour l'instant avant le rachat d'une nouvelle box.
    Merci pour vos réponses.
    Salut
    Achete toi une prise hdmi avec le contour couleur cuivre elle se connecte vachement mieu j'ai eu le meme probleme avec une prise hdmi que les fournisseur adsl te donne c'est de la dobe
    sur le vu + la prise est nickel connection aucun souci @+

Sujets similaires

  1. Openbox s10 PAS DE SIGNAL
    Par moodyblue dans le forum OpenBox
    Réponses: 38
    Dernier message: 17-11-2014, 18:07
  2. problème signal LNB sur openbox S9
    Par hamouda dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-09-2013, 13:26
  3. Perte de signal sur Openbox S9
    Par Openboxux dans le forum OpenBox
    Réponses: 14
    Dernier message: 07-06-2013, 06:30
  4. signal openbox s10
    Par missan68 dans le forum OpenBox
    Réponses: 10
    Dernier message: 05-02-2012, 22:04
  5. Pas De Signal Sur OpenBox S9 Hd Clone
    Par sofiane12 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-07-2011, 15:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page