Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Probléme de tuner ?


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Probléme de tuner ?

    Bonjour ,

    un nouveau problème viens d''apparaitre aujourd'hui , quand je met le cable TV (du parabole) j'ai aucun signal (bien que la parabole soit très bien réglé) et quand je le l’enlève (je branche aucun câble) il m'affiche un signal de 88%/80%... il ya aussi ce problème ou il affiche adresse mac / machine / nc avec que des zéro..






  2. #2
    algdu83
    Guest
    ta aucune adresse mac et ça c pas normal
    reflash le

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par algdu83 Voir le message
    ta aucune adresse mac et ça c pas normal
    reflash le
    j'ai reflashé en mettant celui la de chez Yojia http://www.yojiatech.com/uploads/sof...0_CMT_1213.rar

    maintenant l'adresse mac et les autres s'affiche normalement , mais par contre dé que je met le cable TV (de la parabole) le démo se bloque et ne répond plus

    quand il est pas branché je peu navigué sur le démo normalement , dé que je branche le câble il bloque .

    j'ai testé avec 2 parabole différente même soucis

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    j'ai reflashé en mettant celui la de chez Yojia http://www.yojiatech.com/uploads/sof...0_CMT_1213.rar

    maintenant l'adresse mac et les autres s'affiche normalement , mais par contre dé que je met le cable TV (de la parabole) le démo se bloque et ne répond plus

    quand il est pas branché je peu navigué sur le démo normalement , dé que je branche le câble il bloque .

    j'ai testé avec 2 parabole différente même soucis
    Alors Aucune idée pour mon problème ?

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par paranoxx Voir le message
    j'ai reflashé en mettant celui la de chez Yojia http://www.yojiatech.com/uploads/sof...0_CMT_1213.rar

    maintenant l'adresse mac et les autres s'affiche normalement , mais par contre dé que je met le cable TV (de la parabole) le démo se bloque et ne répond plus

    quand il est pas branché je peu navigué sur le démo normalement , dé que je branche le câble il bloque .

    j'ai testé avec 2 parabole différente même soucis

    - - - Mise à jour - - -



    Alors Aucune idée pour mon problème ?
    Tu as peut être un court-circuit dans ton câble d'antenne? Tu utilise un rotor?

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. probleme de tuner
      Par koyott dans le forum Entraide E1
      Réponses: 2
      Dernier message: 18-11-2012, 20:37
    2. Question : probleme tuner
      Par interiste dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 30-07-2012, 21:01
    3. probleme tuner
      Par americano dans le forum Entraide E2
      Réponses: 4
      Dernier message: 02-05-2012, 08:33
    4. probleme tuner
      Par moben67 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-11-2011, 11:34
    5. Aide : Problème tuner ???
      Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
      Réponses: 22
      Dernier message: 04-04-2011, 13:15

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page